Роза Сябитова сделает интимную пластику

Популярная сваха страны, 54-летняя Роза Сябитова в третий раз собирается замуж.

Ее жених успешный бизнесмен по имен Ренат, он занимается продажей недвижимости на Кипре.

Ради получения удовольствия в интимных отношениях, телеведущая в ближайшее время планирует сделать вагинопластику, после которой она больше месяца сможет сидеть только на одной ягодице и на время будет вынуждена отказаться от секса.
Роза Сябитова ляжет на стол пластического хирургаРоза Сябитова ляжет на стол пластического хирурга
Роза уже частично привела свое тело в порядок. Она убрала лишний жир в области поясницы. Для этого ей понадобилось сделать 4 процедуры, по 25 тысяч рублей каждая. Кстати, Сябитова никогда не скрывала от журналистов, что у нее искусственная красота, созданная умелыми руками пластических хирургов, однако всегда подчеркивала, что деньги на операции заработала сама, а не просила у мужчин. Роза пока не знает, где будет жить после свадьбы, в России или на северном Кипре. Дело в том, что сейчас сваха занимается благоустройством своей подмосковной дачи, на которую уже потратила 3 миллиона рублей. У нее есть мини гольф, скоро появится банька, в общем все, что нужно для комфортной жизни на пенсии.

- Хочу стариться сытно, богато и комфортно, - говорит Роза. Редакция uznayvse.ru напоминает, Роза Сябитова уже дважды побывала замужем. Ее первый муж и отец ее детей Михаил Сябитов умер от инфаркта. Второй супруг Юрий Андреев , был моложе Розы и неоднократно поднимал на жену руку, поэтому их брак вскоре распался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Жовтилова
    Сябитова бы молча бы "отремонтировала" свое причинное место, позорница!!!
  • Татьяна Луганцева
    Пластические хирурги придумайте пластическую операцию на МОЗГИ. А то многим им не хватает. Не делала и делать не собираюсь. Ложится под нож к садистам. Одни идиоты идут под нож, а другие за счёт них карманы набивают. Мир сума сошёл
  • Наталья
    Роза Сябитова - полная дура. И её решение, сделать вагинопластику в почти 70 лет- очередное тому подтверждение. Она всегда подбахивала, потому что нормальные люди не ведут себя. И всё у неё всегда, в конечном итоге, сводилось к сексу. А сейчас, на старости, прорвало. Она же уже очень старая. Пластики пластиками, но паспорт не подлежит пластике. Она думала пластикой обмануть физиологию. Но это бред. Она старая. Нужные гормоны уже давно не вырабатываются. Соответственно вагина не может держать форму, если можно так сказать. Но она - дура. Не отдупляет этого. Вот и решила, что может решить эту проблему путём вагинопластики. Но физиологию ещё никому на свете не удалось обмануть. Особенно в этом вопросе. Про неё Маяковский сказал бы - дура останется дурой, хоть ты осыпь её звездАми.
  • Тамара Пыжьянова (Лесникова)
    Роза- бескультурная, вульгарная и некрасивая татарка.Покупает себе мужей за деньги.
  • тамара
    еще одна типа пугачевой все по малолеткам одна забота мужика удержать без мозглые дуры но на их жизнь альфонсов хватит