Фолловеры обсуждают новую прическу Юлии Барановской

Вслед за демонстрацией своего нового избранника телеведущая Юлия Барановская решила кардинально сменить имидж, но новый лук женщины пришелся по вкусу не всем ее поклонникам.

В своем инстаграме бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина опубликовала фото с новой стрижкой, вызвав бурное обсуждение. Автором прически выступил друг телеведущей, который ранее работал с ней в шоу «Перезагрузка». Под постом Барановская отметила, что, как и прежде, не красит свои волосы.
Не все поклонники оценили новый лук Юлии Барановской
Не все поклонники оценили новый лук Юлии Барановской
Большей части подписчиков микроблога телезвезды ее новый вид понравился, но нашлись и недовольные, которые начали довольно некрасиво критиковать Барановскую. В частности, ей заявили, что она похожа на Сергея Зверева, а кое-кто решил, что прическа телеведущей – на самом деле просто парик.

Барановская решила не оставлять комментарии фанатов без ответа и поблагодарила тех, кто выражал свое мнение корректно и сдержанно. Злопыхателям же Юлия написала, что те просто позорят своих родителей, которые не смогли их правильно воспитать.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Юлия Барановская – мать троих детей, отцом которых является Андрей Аршавин. Пара со скандалом рассталась в 2012 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
40
27
66
15
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • любовь ульева
    а где стрижка? просто висят нечёсаные волосы...
  • Правда
    Барановская сама не далёкая, быть публичной дамой значит будь готова принимать и негатив и позитив, к чему такие высказывания к поклонникам, высказался, не понравилось, , так родители тебя не так воспитали, не позорьте своих родственников! Уж как эти звездули достали!!Лучше бы свое грязное белье на показ не выставлял, ради ПИАРА через трупы пойдут!
  • Регина
    Мастер всех критиковать,а сама тоже рожала не будучи в браке...
  • мийя
    Юлька молодец!!!мать одиночка с тремя детьми не пропала в этой жизни !!!Любви здоровья счастья и всех благ ей и ее детям!!!
  • Ольга Гайнуллова
    Очен даже прикольно так держать ты помолодела
  • Максим Цыганов
    Прикольно унизила
  • Максим Цыганов
    Ну вы глупости-то не пишите.У неё на считах,после суда, столько,что пропасть невозможно.
  • ирма
    чтобы она не делала- так и останется "бывшей женой аршавина"))))))))))))))))) а аршавин сдит у нас в алматы и пофиг ему на ее стрижки)))
  • лина
    ОНА никакая и никто!
  • Марика
    В том- то и дело, что Аршавин сидит у нас в Алматы. А до этого сидел где? Да и в Алматы, по большому счету, все на него уже плевали .Он деградирует, чего не скажешь о Юлии. Имея трех детей она не превратилась в простую домохозяйку, утирающую сопли по своей прошлой жизни. Она умная деловая женщина. За такой короткий период стала настоящей звездой экрана. Очень естественная и открытая. Она сама строит свою жизнь и обязательно будет счастлива