Максим Галкин поделился лирическим видом из окна своего замка

Юморист впал в сентиментальное настроение.

Максим Галкин поделился фотографией, запечатлевшей вид из окна его замка в подмосковном поселке Грязи.

Он и его жена Алла Пугачева живут в роскошном загородном доме, который больше напоминает какой-нибудь западноевропейский наследный замок.

Накануне Максим показал, ради чего, собственно, и стоило угрохать такие астрономические деньги на постройку загородного дома.
Как выглядит замок Пугачевой и ГалкинаКак выглядит замок Пугачевой и Галкина
Галкин рассказал о главной причине, по которой они потратили столько лет и денег — это оказался вид из окна, из которого открываются бесконечные русские дали.

Этот вид из родного окна - главная причина, по которой я поселился в скромной милой деревне с неприглядным названием «Грязь», уж, Бог весть, почему её так стали именовать три века назад, да только никакой грязи здесь никто отродясь не видел, зато природа русская отсюда видна во всей красе. Перед этим окном семь лет назад Евгений Евтушенко читал свои стихи о России, а сегодня я вспоминаю песню, которую Алла спела на стихи ещё одного своего друга Андрея Вознесенского. Музыка Раймонда Паулса. "Ты меня не оставляй," - Всюду слышу голос твой. Слышу эхо над рекой: "Ты меня не оставляй!" Ты всегда во мне, мой край. Детства старенький трамвай, Ты меня не оставляй, Душу мне не растравляй. Край пронзительно любимый, Ты всегда меня поймешь, Гениальная равнина В белых клавишах берез... Ни расчету, ни уму Не постичь тебя, мой край. Душу не понять твою, Как ее не вычисляй! Жизнь моя порой трудна. Ты не оставляй меня. Было всякое. Пускай! Только ты не оставляй. Край пронзительно любимый, Ты всегда меня поймешь, Гениальная равнина В белых клавишах берез... Все красивые слова Без тебя равны нулю. Не оставлю я тебя. Жизнь, я так тебя люблю! Я живу не по уму, А как сердце мне велит. Для тебя я не умру - Стану горсточкой земли. Край пронзительно любимый, Ты всегда меня поймешь, Гениальная равнина В белых клавишах берез... С Днём России! 🇷🇺

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Кроме того, он процитировал строки из стихотворения поэта Андрея Вознесенского, которые пела когда-то его жена.

По словам Максима, в его семье любят и ценят русскую поэзию — кроме всего прочего, частым гостем в доме был другой современник и коллега по цеху Вознесенского, Евгений Евтушенко.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото двойняшек, детей Галкина и Пугачевой. Фанаты поразились тому, как сильно они выросли.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Завьялова
    Из окна вижу лес, сливающийся на горизонте с небом. В памяти же родная деревенька с тропинками в березовом лесу.
  • Лиля Мессер (Мухамедьярова)
    Спасибо!!! И как же я соскучилась по тембру Аллы Борисовны!!! Только сейчас это поняла! Надо же такому чуду появиться!!! Это гениальная пара! Гениальное семейство!!! И произведение гениальное! Так трогает за душу! СПАСИБО!!!
  • мийя
    Можно потом открыть гостиницу(отель) ...вид-видом,но сколько денег его стоит содержать....конечно красиво