Автопортрет Пугачевой выставлен на продажу на аукционе

Автопортрет Аллы Пугачевой, сделанный на тыльной стороне фотоальбома 40 лет назад, выставлен на торги. Вырученные от продажи портрета деньги, достанутся человеку, который его бережно хранил столько лет.

Месяц назад в аукционный дом "Литфонда" в Москве принесли автопортрет Аллы Пугачевой с ее автографом. В пожелании певица написала хозяину альбома: «До новых встреч! (На новом посту)». Рисунок выполнен красным фломастером и прекрасно сохранился. Стартовая цена автопортрета Примадонны на торгах составит 15 -16 тысяч рублей.
Автопортрет Пугачевой выставят на торгиАвтопортрет Пугачевой выставят на торги
Кстати, Алла Пугачева не только прекрасно поет, но и рисует. Она неплохо владеет несколькими техниками рисования. В замке в деревне Грязь у артистки есть собственная мастерская с мольбертом, где она время от времени творит. Ее многочисленные рисунки хранятся у друзей, но пока они не стремятся их распродавать.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Любовь к живописи Алла Борисовна старается привить своим младшим детям - Гарри и Лизе. Возможно они унаследовали мамин талант. Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми находятся на отдыхе.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Судя по фото и видеозаписям, опубликованным в Инстаграм, звездное семейство живет на вилле недалеко от моря. Несмотря на то, что Максим, не указывает геолокацию, поклонники считают, что артисты находятся на Кипре, где год назад они купили недвижимость.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Полякова
    Арендованной или купленной? Вы уж определитесь. А то пишете непонятно что.