Сердобольные комментаторы предложили «скинуться» Волочковой на новый купальник

Анастасия опубликовала очередное фото — и снова нарвалась на порцию ироничных комментариев.

Экс-прима Большого театра давно привыкла к хейтерам и считает их чем-то вроде неизбежного зла. Таким или подобным нападкам подвергается большинство публичных людей (кроме, разве что, Лизы и Гарри, детей Пугачевой).

Временами кажется, будто Анастасия Волочкова нарочно подогревает ненависть части своей аудитории, чтобы интерес к ней не угасал.

Накануне она показала новое фото в бикини, поверх которого были надеты потрепанные джинсовые шорты. В Сети придрались к тому, что Волочкова не меняет наряды, как перчатки, годами донашивая одни и те же вещи.
Анастасии Волочковой посоветовали обновить «парк» бикиниАнастасии Волочковой посоветовали обновить «парк» бикини
Казалось бы, привычка эта полезная и экологичная. Однако в эпоху оголтелого потребления, когда звездам кажется зазорным дважды появиться в одном и том же наряде на публике, эта привычка Волочковой выглядит почти вызывающе. В Сети предложили собрать денег на «благое дело» и купить для Анастасии несколько новых купальников, причем раздельных среди них должно быть минимум. По мнению диванных экспертов, в свои не девичьи годы Волочковой пора забыть про бикини «вырвиглазных» оттенков. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали непристойный выход Ольги Бузовой на вручении премии МУЗ-ТВ: она появилась в платье с гигантским шлейфом, однако в самый ответственный момент осталась без юбки.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Гаранина (Гридина)
    Минимум - два, а остальные от финансов.
  • Марина
    Дело не в количестве купальников. Очень жаль, что Анастасия столько лет трудилась, чтобы стать звездой русского балета,и все это так быстро разрушила. Сейчас все называют её банальной " шпагатницей",а о её былых заслугах почти не вспоминают.
  • Маргарита
    Эпатажная, пытается как может удержаться на гребне славы. А время работает против нее. Сколько еще лет она будет показывать шпагат, которому никого уже не удивишь? А какая страшная фигура... Где бедра? Со спины - мужик-мужиком. Только не понимает, что каждая очередная выходка вызывает уже не восторг, а жалость
  • YURIY
    Давайте лучше скинемся, ей на МОЗГИ!
  • tolyn
    Настяч молодец !!! трудяга и красавица !!!
  • Лариса
    Хорошо сказано
  • TATIANA SHESTOVA
    как ей убираться то..она шпагатами ...всю письку порвала себе...или растянула...
  • ольга
    сколько хочется.
  • Михалыч
    А вот не надо завидовать, Танечка!!! Кто имеет такую растяжку - у той там всё очень упруго и эластично!!! ;-) Секс с женщиной "в шпагате" - дарит просто фантастические ощущения!!! :-Р А особенно анальный!!! В-)
  • Женя Лисовский
    вы просто завидуете шикарной женщине , потому как у вас целлюлит , толстая жопа и обвисшие сиськи , и на вас никто не смотрит , потому что морщины и обвисшее тело , ну и Волочкова - она прима , примадонна...а вы обычное ущербное нищебродное существо. Она своим трудом и талантом стала первой и денег у нее не меряно.
  • Женя Лисовский
    шикарная женщина , прима . ее одежда из оригинальных бутиков для людей ее круга , а чушь пишут нищее секондхендовские с жирными жопами животами и обвисшими сиськами с целлюлитом и морщинистой дряблой кожей , которых иногда раз в месяц имеют и то ....и импотенты ....фу!!!
  • Алла Бойкова
    Отстаньте вы уже от Волочковой!!!!! Вам ещё не надоело её кости перемывать!!!!????