Иван Ургант не опроверг, что у него есть паспорт Израиля

Источник рассказал, что шоумен готовит себе запасной аэродром.

10 июня появилась информация о том, что российский шоумен, телеведущий и актер Иван Ургант въехал в Израиль по национальному паспорту этой страны.

Сообщалось, что Ургант прилетел в самый большой аэропорт страны, Бен-Гурион, и проходил досмотр как гражданин Израиля.

Позднее по запросу крупных российских СМИ актер попытался дать опровержение этой информации, но вопросы у его поклонников остались.
Иван Ургант сообщил, что не собирается уезжать из РоссииИван Ургант сообщил, что не собирается уезжать из России
По словам шоумена, он действительно ездил в Израиль — но только на два дня. Иван Ургант подчеркнул, что остается гражданином России и родину покидать не собирается.

Кроме того, он попросил не пугать его бабушку сообщениями о мнимой эмиграции.

Однако у наиболее внимательных поклонников Урганта остались вопросы. Во-первых, он напрямую не отрицал, что имеет израильское гражданство. Согласно российским законам, двойное гражданство для россиян все еще допустимо, хотя о нем и надо уведомлять власти.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали отпуск Максима Галкина. С прошлого года из некоторых источников известно, что у него и Аллы Пугачевой имеется собственность на Кипре и может быть гражданство этой страны.

Галкин показал на своей странице в Instagram, как он отдыхает где-то в курортном городе на морском берегу и даже готовит полезные обеды на всю семью. О месте отдыха артиста остается только догадываться.
Поделитесь с друзьями