Поющую Анастасию Волочкову сравнили с «пожилой Бузовой»

Балерина показала, как она поет, а также похвасталась дочкой, читающей рэпчик.

Анастасия Волочкова поделилась результатами своих певческих экспериментов. Она снова отправилась в караоке-бар и спела там композицию с затейливым названием «Красного цвета любовь».

Балерина, к сожалению, не добилась больших успехов на вокальном поприще — во всяком случае, таким был вердикт ее подписчиков.

Более того, диванным экспертам не понравились даже танцевальные па, которыми Анастасия сопровождала свое пение.
Анастасия Волочкова показала всем, как она поет Анастасия Волочкова показала всем, как она поет
По мнению комментаторов, даже Ольга Бузова поет лучше, чем Анастасия Волочкова. в Сети пишут, что максима «талантливый человек талантлив во всем» в случае с балериной не сработала. Кроме того, Анастасия Волочкова показала видео с творческим номером собственной дочери, тринадцатилетней Ариадны. Девочка исполнила рэп-композицию «Время первых» и также большого успеха не снискала. Комментаторам не понравился прежде всего выбор композиции — бит и текст авторства рэпера L'One единодушно признали «довольно бледными и скучными».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали живое пение Ольги Бузовой, с которым она, согласно мнению хейтеров, не справилась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sandra
    Обе-отстой!
  • Вика
    Поет лучше Гагарина, Лорак и т.д. А репутацию обе зарабатывают ужасную, даже смешную, как одно и то же лицо, очень поведение похоже.
  • Маргарита
    на Бузову приятно смотреть все-таки. Но Волочкова может нашла новую тему привлечь к себе внимание? По крайней мере, если не смотреть, то лучше поет, чем Бузова
  • Геннадий Иванов
    Молодец. Бузова отстой
  • Альбина Арисланова
    поет лучще