Максим Галкин показал всем, что готовит на обед

Шоумен пожаловался на то, что весь день вынужден проводить у плиты.

Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram видео, снятое среди выходного дня. Шоумен готовил на кухне обед и, по всей вероятности, заскучал.

Результатом этого стало видео, которое он показал на всю страну в разделе «Сториз». На нем Максим за кадром рассказывает, что готовит на обед.

В двух кастрюлях на плите варилось нечто «зеленое и полезное», как рассказал сам Галкин. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что в одной из них варилась брокколи на пару (действительно очень полезная еда), а в другой — бульон из моркови, сельдерея и чего-то еще.
Галкин показал, что и как он готовит на обедГалкин показал, что и как он готовит на обед
Подписчики его инстаграм-аккаунта порадовались, что у семьи Максима и Аллы Пугачевой такой полезный рацион питания, а также обратили внимание на то, сколько специй стоит у плиты — целая батарея баночек и мельничек.
Как и из чего Максим Галкин готовит обедКак и из чего Максим Галкин готовит обед
А главное, что понравилось комментаторам — кухня с окном. Может быть, не самое популярное решение (стекла придется часто мыть от жира и брызг), но зато очень эстетичное — «во-первых, это красиво».

Кроме того, Максим Галкин, словно в поддержку рассказу о правильном питании, показал шутливое видео о своих упражнениях для поддержания физической формы. В кадре он делает некие движения вроде несложных асан из йоги, а затем в его руках появляются дорисованные световые мечи из «Звездных войн».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим показал свою новую прическу, а также поделился забавной историей из жизни своих детей, Лизы и Гарри Галкиных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Slava Slava
    Да нет, лучше в коммуналке и в подвале, идиоты.
  • ольга
    Уже больше просто невозможно про их детей статьи видеть детей то оставьте в покое пусть растут Заслуженным и людьм и станут тогда и пишите о ни х ДОСТАЛИ!А у Галкина и повара есть Нигдле он не стоит Не барское занятие Мир то точно перевернулсяОпять слуги и баре И опять бунт будет рано и ли поздно Ужасное расслоение И при чем не по заслугам!