Филипп Киркоров ловко увернулся от поцелуя Ольги Бузовой

8 июня в спорткомплексе "Олимпийский" состоялась ежегодная премия МУЗ -ТВ.

Выпускница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова, полтора года назад начавшая свою сольную карьеру, впервые получила заветную тарелочку, как победительница в номинации "Лучшая песня Рунета".

Позже на своей странице в социальной сети Инстаграм девушка написала по этому поводу: "Боже! Мы сделали это! Это наша совместная победа! Это ваша победа! Это победа моих людей! Первая награда, слёзы радости! Я безумно счастлива выиграть именно в номинации #ЛучшаяПесняРунета от телеканала @muztv".
Филипп Киркоров и Ольга БузоваФилипп Киркоров и Ольга Бузова
9 июня на закрытой вечеринке в собственном ресторане "BUZFOOD", открытие которого состоится 10 июня, Бузова принимала поздравления от друзей и коллег по шоу-бизнесу. Одним из первых молодую певицу поздравил Филипп Киркоров. Он нежно обнял Ольгу, она крепко прижалась к нему всем телом. Затем девушка взяла певца ладонями за лицо и потянулась к его губам губами, однако Филипп ловко увернулся и по-дружески чмокнул ее в нос. Было видно, что Бузова ожидала совсем другого поцелуя, тем более в этот момент их снимали на камеру, но Филипп явно не желал переступать границу. " Одному на колени прыгает, другого за шею обнимает, третьего за коленки держится и вот уже к следующему просто в губы лезет поцеловать! И так до бесконечности! Нормально? Кто из настоящих звёзд, именно настоящих мог позволить себе такое бескультурье", " Как она хотела его в губы поцеловать прям горела, еле сдержалась", "Мне показалось, она хотела его поцеловать в губы??","Вы его чуть не съели....)))))) так обнимали-прижимали-жамкали... бедный Филипп)", - потешались пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Редакция uznayvse.ru напоминает, после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова никак не может найти себе пару, поэтому чтобы выплеснуть накопившуюся энергию, всецело посвящает себя работе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Да какая разница, какая ориентация у этого цыгана...
  • Sandra
    Озабоченная курица
  • Вика
    Честно, нам фиолетово роман у них, или нет. Поклонникам может и есть дело до этого. Но ведет себя Ольга, очень вызывающе, если ей нравится такая репутация, на нас это никак не отразиться. Главное ей не потухнуть, так же быстро, как и зажглась.
  • ТАТА
    Ведет себя так наиграно. А есть нее роман, нет у нее романа, мне по фигу. Она для меня пустышка.
  • Марина Понамарева
    совсем не интересен стал шоу бизнес, раньше не знали так много о том, что они из себя представляют, эти, как они сами себя называют"звезды", была какая то загадка в них, а сейчас послушав и почитав, что они пишут и говорят на различных говношоу, лично я стала практически всех их презирать и совершенно нет желания, не только на концерты ходить, а даже, лежа на диване их слушать, а конкретно бузовой, настолько много везде, что просто тошно, перебарщивают они с филькой, реально, не профессионалы, а фрики, но может это и есть их предел))))
  • Лариса
    Такого же мнения,мне настолько Филипп не интересен,что даже его дети не интересны....
  • Tamara Makarowa
    Люди...Как всем не хватает ШОУ с умалишенными ...Зазвездились...Глазам больно от этих самозванцев...звездных....Лишь бы на них смотрели...Почему не назовут людей,которые кормят нас продуктами ? Кто молочную и мясную продукцию поставляет в магазины? Что мы знаем о тех,кто выращивает фрукты и овощи? Где герои? Ведь все они заслуживают славы и уважения,и что главное,нормальной оплаты за их труд? Где шахтеры-герои каждый день спускаясь под землю,как в последний раз?Хочется отключить телевизор и интернет...О чем там читать и что смотреть? Там только звезды...от каких глазам больно.