Киркоров организовал публичную «казнь» Бузовой и Собчак

На вручении премии «МУЗ-ТВ» организаторы эпатировали публику.

За несколько дней до вечеринки продюсеры канала анонсировали необыкновенное трио — на сцене одновременно должны были появиться журналистка Ксения Собчак и «поющая ведущая» Ольга Бузова.

А в качестве своего рода скрепляющего материала их должен был объединить поп-король Филипп Киркоров — по крайней мере, такова была концепция.

То, что получилось на практике, вторые сутки обсуждают в Сети: трио получилось по-настоящему необычным.
Киркоров посадил на кол свою подружку Ольгу БузовуКиркоров посадил на кол свою подружку Ольгу Бузову
Видео с репетиции сложного технически и эпатажного по сути номера Киркоров показал на своей странице в Instagram. С патетическим криком «Так не доставайся же ты никому!» Он бросил в Ксению Анатольевну спичку, и та загорелась. Стоит отметить, что рядом с Собчак дежурил молодой человек с огнетушителем, так что смерть ей, конечно, не угрожала.

Но самого главного подписчики его инстаграм-аккаунта во время репетиции не увидели. Киркоров во время выступления проткнул колом (конечно, бутафорским) Ольгу Бузову. В комментариях к видео с этим процессом пользователи язвительно заметили, что Киркоров исполнил мечту миллионов россиян. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали причину неприязни Аллы Пугачевой к Ольге Бузовой. Блогер выдвинул свою версию происхождения этой антипатии.
Поделитесь с друзьями
  • Нина Меркулова
    доброе