«Срамота!»: Ольгу Бузову обвинили в плагиате с «потерянной юбкой»

На вручении премии МУЗ-ТВ поющая ведущая снова решила удивлять.

Ольга Бузова показала на своей странице в Instagram несколько ярких моментов из вчерашней тусовки. Согласно сложившейся традиции, она решила появиться на красной дорожке «не как все».

На красной дорожке Бузова появилась на коне, словно леди Годива. Правда, она была одета: в роскошное нежно-розовое платье с гигантским шлейфом.

Не успели зрители восхититься ее продуманным и действительно необычным образом, как произошло нечто, по мысли пиар-агента Бузовой, непредвиденное: спустившись со скакуна, певица осталась без шлейфа, в одной коротенькой розовой пачке.
Ольга Бузова удивила потерянной юбкой на премии МУЗ-ТВОльга Бузова удивила потерянной юбкой на премии МУЗ-ТВ
Вскоре после этого plus-size модель Юлия Рыбакова обвинила поющую ведущую в плагиате: по словам модели, с ней произошла аналогичная ситуация на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Правда, Рыбакова утверждает, что в ее случае это действительно было недоразумение, а вот Бузова намеренно «стащила» у нее пиар-ход. Пораженная публика на премии МУЗ-ТВ, конечно, догадалась, что у Бузовой так и было задумано, а вот Юлии Рыбаковой пришлось натерпеться. Сейчас модель утверждает, что не завидует поющей ведущей, но все-таки считает ее поступки «цирком».
Думаю, это не первый случай, когда Оля берёт чьи-то жизненные ситуации и превращает это в цирк. Всё-таки мой случай произошёл не специально
Отметим, на этот раз Ольге Бузовой все-таки удалось получить «настоящую» музыкальную премию — она получила приз с формулировкой «Лучшая песня Рунета».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что за последние сутки это не единственный скандал с участием Бузовой: накануне она вышла на сцену вместе с Филиппом Киркоровым и была проткнута колом, как ведьма.
Поделитесь с друзьями