Бейонсе впервые показала своих близнецов на публике

Певица Бейонсе и ее супруг Джей-Зи открыли большой совместный тур On the Run II концертом в британском городе Кардифф, во время которого показали зрителям фотографии их недавно появившихся на свет близняшек.

На шоу, которое состоялось в среду, 6 июня, супружеская пара развеяла все слухи о размолвке, продемонстрировав собравшимся настоящую страсть с зажигательными танцами и нежными объятиями.
Супруги продемонстрировали подлинную страстьСупруги продемонстрировали подлинную страсть
Тема измены, которая была затронула в последнем альбоме Бейонсе «Lemonade» (2016), исчерпала себя после первой же песни – «Holy Grail» («Святой грааль»), которую Джей-Зи обычно поет с Джастином Тимберлейком. Она посвящена любви рэпера к Бейонсе. Всего же супруги исполнили 43 песни – концерт продлился 2,5 часа.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Одним из самых милых моментов шоу стала демонстрация фото с недавнего обновления свадебных клятв. Рядом с одетыми в белое Бейонсе и Джей-Зи сфотографированы их близнецы Сэр и Руми, которым скоро, 13 июля, исполнится год. Потом на экране показали отдельные фотографии супругов, держащих младенцев на руках.
Бейонсе и Джей-Зи нечасто балуют фанатов фото новорожденных малышейБейонсе и Джей-Зи нечасто балуют фанатов фото новорожденных малышей
Как хочет напомнить редакция uznayse.ru, в прошлом году Джей-Зи публично признал, что изменял Бейонсе, но у них получилось простить друг другу обиды и начать все с чистого листа.
Близнецов Бейонсе назвали Сэр и РумиБлизнецов Бейонсе назвали Сэр и Руми
Поделитесь с друзьями