Анфиса Чехова «сломалась» во время занятий йогой

Поклонники обсуждают гибкость тела, грацию, татуировки и коврик для занятий звезды телеэкранов. 40-летняя телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз собрала кучу восхищенных комплиментов, выложив в своем блоге фото с занятий йогой. Под обнародованным снимком звезда телеэкранов написала, что ей важно было услышать внутреннюю тишину. И она пыталась это сделать в позе пасчима намаскарасана.

«Самое сложное и самое необходимое, - написала Анфиса в комментариях к фото. - В глубине нас, в этой тишине - ответы на все вопросы». Ниже она добавила, что ее тишина – «густая и сливочная, и в ней хорошо». Однако звезда призналась, что остановить внутренний диалог ей весьма сложно, поэтому она очень недолго слышала собственную тишину.
Российская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса Анфиса ЧеховаРоссийская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса Анфиса Чехова
«Остановка внутреннего диалога - это искусство. И это очень сложно...», «В тишине появляются ответы. Хватает тишины - соответственно ответов!», «Ответы на все вопросы в окружающем пространстве. Создать резонанс своей тишины и тишины пространства, вот что самое сложное», «Человек, живущий в гармонии, всегда способен услышать свой внутренний мир», - прокомментировали фолловеры поиски внутренней тишины.

«Попробовала повторить (позу, - от ред.). Не получилось», «Не больно так руки сводить сзади???», «Хотел повторить, чуть руки не сломал», «Анфиса, вы очень гибкая. Браво!!!», - отметили поклонники выбор сложной позы для медитации.

«То ли голова не туда повёрнута ..., то ли руки ..., Анфиса сломалась!)))))», - пошутила одна из подписчиц.

При этом, фанатам очень понравился коврик для занятий йогой: «Где такой коврик купить???», «Коврик - отпад!», «Какой у вас коврик для йоги красивый», «Какой классный коврик».

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Отдельно почитатели подчеркнули красоту фигуры Чеховой: «Анфиса, сколько см у вас талия?», «Какие формы», «Вы вся, как струна прям», «Гитара», «Могла бы стать русской Ким Кардашьян».

И естественно, не остались без внимания многочисленные татуировки телеведущей, значения которых она так и не раскрыла.

Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, Анфиса Чехова начала заниматься йогой около двух лет назад, когда была на Бали. Благодаря учению, телеведущей удалось похудеть на два десятка килограммов.
Поделитесь с друзьями