В Сети обсуждают «беременное» платье Ксении Собчак

Слухи о беременности Ксении Собчак появляются с завидной регулярностью.

На этот раз поводом для разговоров об интересном положении Ксюши стало ее появление на красной дорожке кинофестиваля "Кинотавр" в "беременном" наряде.

На конкурсный показ картины «Два билета домой» режиссера Дмитрия Месхиева светская львица пришла в длинном синем платье свободного покроя. Впрочем, любовь Собчак к свободной одежде можно объяснить не желанием скрыть растущий живот, а стремлением следовать модным тенденциям. Дело в том, что сейчас в тренде вещи "с чужого плеча".
Ксения Собчак на «Кинотавре»Ксения Собчак на «Кинотавре»
Редакция uznayvse.ru напоминает в этом году на "Кинотавр" Ксения Собчак привезла документальную ленту «Дело Собчака», в которой рассказывается о ее отце - Анатолии Собчаке, ставшем первым мэром Санкт-Петербурга. Премьерный показ фильма состоится 12 июня, об этом девушка сообщила поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм: "Такого интенсивного просмотра киноработ у меня давно не было:)). Горжусь тем,что фестиваль закрывает наш документальный фильм#ДелоСобчака! Он будет интересен всем,кто хочет узнать больше о 90х. А вас всех жду в Москве,12 июня у нас премьера:))!", - написала светская львица. На фестиваль Ксюша приехала с маленьким сыном и мамой Людмилой Нарусовой. Пока Ксения находится на просмотрах, мальчиком занимается няня.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Крысина
    нет
  • Любовь Мисютина-Алехина
    Чучельное платье как и сама Ксенька
  • татьяна
    Так давно о ней ни гу гу...А вдруг действительно,поумнела,по скромнела.по мудрела и ...
  • Nadin
    Платье голубое в полоску сделало Ксению беременной бабой