В сети появилось последнее видео погибшей участницы «Дома-2» Марии Политовой

В Сети появилась видеозапись экс-участницы "Дома-2" Марии Политовой, сделанная за два дня до ее исчезновения.

Видео на ее посмертной странице в Инстаграм опубликовал журналист и гражданский муж девушки Артем Шануров.

В комментариях к ролику Артем написал, что мама Марии (врач по профессии, собственно, как и все ее родные) обвинила его в гибели дочери, поскольку по мнению женщины, он должен был догадаться, что ей требуется госпитализация.
Мария Политова и Артем ШануровМария Политова и Артем Шануров
Также Артем написал, что несмотря на то, что со дня смерти Маши прошло уже полгода, у него до сих пор осталось много вопросов, на которые он так и не получил ответ. Шануров считает, что мама Политовой умышленно скрывала от него смертельно опасные диагнозы Маши. Молодой человек догадывался, что она страдает биполярным расстройством психики, но не был в этом окончательно уверен.

Это последнее видео Маши. Через двое суток ее не стало. Машина мать (она врач, как и все остальные родственники) в предельно некрасивой форме обвинила меня в том, что я ее убил. Потому что я "должен был догадаться, что ее нужно было госпитализировать". Прошло полгода, сегодня, когда траур закончился (формально), я хочу задать вопросы, на которые пытался получить ответ разными способами, но так и не получил. Я никого ни в чем не обвиняю, я не знаю вообще ничего, может всё было совсем иначе, чем я предполагаю. Но, поскольку мне не дали даже малейших шансов понять, почему произошло то, что произошло - я задам имеющиеся у меня вопросы просто в воздух, потому что держать их в себе нет сил. Адресованы они в первую очередь Машиной матери, которая изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала. Про биполярное расстройство я подозревал, но не был уверен, когда ее искали сказал прессе, чтобы не думали, что это PR - потом подтвердилось, угадал. Но там еще не только этот диагноз был. Сюда всё не влезает, так что прикрепляю ссылку на собственно вопросы. https://yadi.sk/i/OiZdeA753X7Uwn

A post shared by Мария П (@maria_politova) on

"Адресованы они в первую очередь Машиной матери, которая изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала", - сообщил Шануров.

Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро. Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло - нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим. Помолитесь за неё.

A post shared by Мария П (@maria_politova) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Мария Политова ушла из дома и не вернулась 4 декабря прошлого года. Бездыханное тело девушки было обнаружено случайными прохожими через 9 дней - 13 декабря в Щелковском районе. Труп Марии, припорошенный снегом, лежал на дачном участке ее дедушки, рядом валялась бутылка из под виски.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Чевокина
    Ну а кто нормальный пойдет в телепритон дом2 !И когда же наконец этот рассадник разврата закроют???Может РПЦ озадачится развращением молодежи на ТНТ???
  • мило
    Маму твою сначала развратят, а потом и до ТНТ доберутся.
  • нискажу
    А может это убийство ? Не думаю что в декабре девушка будет пить алкоголь на улице если рядом есть дом . Я сама выпивала но никогда на улице спать не ложилась .Это убийство она кому-то мешала
  • нискажу
    Отомстил ей кто-то может из мужиков за то что не досталась ему.