В сети появилось последнее видео погибшей участницы «Дома-2» Марии Политовой

В Сети появилась видеозапись экс-участницы "Дома-2" Марии Политовой, сделанная за два дня до ее исчезновения.

Видео на ее посмертной странице в Инстаграм опубликовал журналист и гражданский муж девушки Артем Шануров.

В комментариях к ролику Артем написал, что мама Марии (врач по профессии, собственно, как и все ее родные) обвинила его в гибели дочери, поскольку по мнению женщины, он должен был догадаться, что ей требуется госпитализация.
Мария Политова и Артем ШануровМария Политова и Артем Шануров
Также Артем написал, что несмотря на то, что со дня смерти Маши прошло уже полгода, у него до сих пор осталось много вопросов, на которые он так и не получил ответ. Шануров считает, что мама Политовой умышленно скрывала от него смертельно опасные диагнозы Маши. Молодой человек догадывался, что она страдает биполярным расстройством психики, но не был в этом окончательно уверен.
"Адресованы они в первую очередь Машиной матери, которая изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала", - сообщил Шануров.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Мария Политова ушла из дома и не вернулась 4 декабря прошлого года. Бездыханное тело девушки было обнаружено случайными прохожими через 9 дней - 13 декабря в Щелковском районе. Труп Марии, припорошенный снегом, лежал на дачном участке ее дедушки, рядом валялась бутылка из под виски.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
5
52
17
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Чевокина
    Ну а кто нормальный пойдет в телепритон дом2 !И когда же наконец этот рассадник разврата закроют???Может РПЦ озадачится развращением молодежи на ТНТ???
  • мило
    Маму твою сначала развратят, а потом и до ТНТ доберутся.
  • нискажу
    А может это убийство ? Не думаю что в декабре девушка будет пить алкоголь на улице если рядом есть дом . Я сама выпивала но никогда на улице спать не ложилась .Это убийство она кому-то мешала
  • нискажу
    Отомстил ей кто-то может из мужиков за то что не досталась ему.
  • Леня Квант
    Этот телепритон хорош тем, что показали идиотов в полный рост, да и весь идиотизм от культуры ...