Водные развлечения двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Завершив большой гастрольный тур по России Максим Галкин с женой и детьми улетел за границу, а в сети появилась видеозапись, сделанная на отдыхе.

На кадрах видно, как Максим с Гарри и Лизой плещутся в бассейне в окружении раскидистых пальм.

Несмотря на то, что пародист не пишет, где именно они находятся, поклонники артиста считают, что звездное семейство отдыхает на Кипре, ведь помимо недвижимости год назад они получили киприотское гражданство.
Максим Галкин с семьей улетел на отдыхМаксим Галкин с семьей улетел на отдых
Максим подкидывает детей и они с восторженными криками плюхаются в воду. Поклонники звездной пары отметили, что четырехлетние двойняшки прекрасно держатся на воде. Впрочем, это и не удивительно, ведь с раннего возраста малыши занимаются плаванием. В их роскошном замке в подмосковной деревне Грязь на первом таже есть большой бассейн, где дети круглый год плавают. Кстати, Алла Пугачева и Максим Галкин стараются, чтобы малыши получали разностороннее развитие. Кроме плавания они занимаются с папой французским языком (Максим прекрасно владеет языком Бодлера и Гюго), рисуют, танцуют и играют в спектаклях. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на отдыхе дочка сделала Максиму новую прическу из тоненьких косичек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ева Бахарева
    молодцы детки и родители молодцы что растят образованных детей.
  • Проня Прокоповна
    А в чем здесь образованность детей ?