Ксению Собчак упрекнули в плохом воспитании сына

Полтора года назад светская львица Ксения Собчак впервые стала мамой.

После рождения Платона, Ксюша пересмотрела свое отношение к детям и теперь с умилением смотрит на своего малыша и радуется его маленьким успехам.

С раннего возраста Платон путешествует с родителями. На днях звездное семейство прилетело в Сочи, чтобы принять участие в кинофестивале "Кинотавр" и поселилось в роскошной гостинице. Обслуживающий персонал отеля не только позаботился о комфорте именитых гостей, но и специально для малыша подключил в номер канал с мультфильмами.
Собчак обвинили в плохом воспитании сынаСобчак обвинили в плохом воспитании сына
Вероятно вернувшись с утренней прогулки, Платон, не снимая сандаликов и нарядного матросского костюмчика, с ногами забрался на мамину постель и впился глазами в экран, на котором мелькали яркие картинки. Фотографию сына, смотрящего телевизор, Ксения опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм и написала в комментариях:"Сегодня утром меня разбудил моряк,как и положено в Сочи!:))) Спасибо @hyatt_regency_sochi за потрясающий вид,сервис и ... каналы с мультиками!!!:))))". Пользователи, увидев ребенка в обуви на белоснежной постели принялись упрекать собчак в тос, что она плохо воспитывает сына: "В обуви в постели???????Хорошее воспитание. В мореходку его надо определить, там воспитают...", "" Вы считаете хорошим воспитанием сына лежать в обуви в постели???!! ", - возмущались пользователи (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет отметить, многие до сих пор не могут простить Ксении Собчак ее слова о соседских детях, поэтому часто критикуют не только ее, но и малыша. У Платона регулярно выискивают всяческие болезни и проблемы в развитии. "Бедный мальчик ! его уже полстраны ненавидит! А всего лишь потому что мать его Собчак К.", - заметила одна из подписчиц.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга
    Тоже мне проблему раздули,ну лег малыш в обуви и что?Это же маленький ребенок.и.он на.отдыхе,наверняка.он.доиа.не лежит на постели.в обуви.Между.прочим,во многих фильмах зачастую.герои в обуви укладываются и на диван и на постель,их никто не осуждает и не обсуждает,а здесь - ребенок,нельзя.так предвзято относится к малышу только за то, что.он.чей-то сын,злые вы,люди...
  • Инна Аверина
    Вот что за дурной тон выкладывать фото собственного ребенка в интернете? Чтобы всякий, кому не лень язык чесать, обплевывал твое чадо. ЗА ЧТО ненавидеть маленького ребенка? Надо быть идиотом в полном смысле этого слова, и дело здесь не в самой Ксении Собчак, а именно в тех, кто брызжет ядом направо и налево. Проблемы с головой у многих сегодня.
  • Человек, житель прекраснойпланеты Земля
    Собчак это хамло, а дитё..--это маленький сладенький кусочек,это малыш,это ребёноки. В два года многие дети на горшок не просятся,а этот должен таблицу умножения знать, минимум как, несколько языков знать, и сам мыться,обтираться,стирать гладить и уметь разуваться самостоятельно, даже заправлять постель...?. А взрослые люди умеют только захлёбываться желчью от озлобленности и унижать малыша..И ...всё потому что этого малыша родила Собчак? Но он же совсем крошка!!!....? Его-то вина в чём?
  • Ирина Плаксина
    ибо сказано---за грехи родителей расплачиваются их дети ..Так что сообчак младший,или как его Виторган-узнает ,как его мамашка, орала -да пусть он хоть сдохнет.....