Появились подробности гибели «Миссис мира — 2018»

2 июня в Киргизии в страшном ДТП погибла победительница международного конкурса Miss Universe Beauty 2018 и обладательница титула "Миссис мира — 2018" Сания Шакирова.

Трагедия произошла в селе Чок-Тал около 9 часов вечера. Такси, в котором ехало три человека, на полном ходу врезалось в каменную ограду кладбища.

Красавица погибла на месте, за жизнь водителя и еще одного пассажира на данный момент борются врачи. По предварительной версии, водитель не справился с управлением автомобиля.
Сания Шакирова погибла в ДТПСания Шакирова погибла в ДТП
Подруга Шакиры на своей страничке в Фейсбук написала: "Она осталась с тремя детьми , но выстояла перед грудой проблем . Она карабкалась и выжила , улыбаясь, устроившись в салоне красоты в Москве ... Я пригласила Санию в Париж на показ Вячеслава Зайцева . Она и там освоилась спустя час . На второй день во Франции, она поднялась на Эйфелеву башню , а так как была там много раз спустилась со второго этажа, а Саниюша поднялась на верхушку и пробыла там три часа , словно чувствовала , что нужно насладиться вдоволь" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Сании осталось трое детей, которых женщина воспитывала самостоятельно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями