Пугачева положила начало строительства госпиталя

Примадонна заложила первый камень фундамента нового медучреждения в Одинцовском районе.

Основатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер и губернатор Одинцовского района в Подмосковье начали строительство второго клинического госпиталя «Лапино».

В среду, 30 мая, состоялась церемония закладки первого камня, для участия в которой инициаторы пригласили Аллу Пугачеву. И не случайно — в 2013 году в этой клинике от суррогатной матери на свет появились дети Примадонны и Максима Галкина, двойняшки Лиза и Гарри.

На церемонии Алла была в светлом легком брючном костюме и солнцезащитных очках, ее сопровождал муж. Певица опустила в фундамент будущего учреждения капсулу с посланием.
Алла и Максим на церемонии закладки камняАлла и Максим на церемонии закладки камня
После этого известия некоторые СМИ вспомнили о том, как Пугачева говорила, что ей «трудно ходить и дышать». Некоторые связали ее участие в строительстве госпиталя с тем, что женщина ожидает серьезные проблемы со здоровьем и хочет получить гарантию качественной помощи у себя на родине.

По задумке, новое учреждение будет состоять из 7 этажей, в нем будет поликлиника, диагностический блок с МРТ и рентген-оборудованием, стационар и отделение реанимации. Ранее редакция uznayvse.ru писала о Максиме Галкине — шоумен рассказал о благотворительном центре детского творчества «Доброториум», который несколько лет назад он открыл со своими друзьями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Бодруг
    Весь шоубиз таааакой верующий. И вснапокупали детей. И ходят в храмы.