Сеть: Алла Пугачева тоскует по прошлой жизни

Примадонна опубликовала на своей странице в Instagram ностальгические стихи.

Алла Пугачева показала видео, на котором поэт и телеведущий Владимир Глазунов читает стихи о том, как хорошо было раньше, и как плохо стало сейчас.

Судя по всему, под этим «раньше» автор понимает период Советского правления, а на самом деле — просто свою молодость.

Известно, что люди, пережившие застойные, а затем и хрущёвские времена, в массе своей вспоминают эту эпоху тепло.
В Сети считают, что Пугачева разочарована в своей нынешней жизниВ Сети считают, что Пугачева разочарована в своей нынешней жизни
Эта особенность восприятия объясняется просто: дело в том, что молодость — всегда лучшее время жизни, на какой страшный исторический период оно бы ни пришлось.

Вспоминаются ведь не очереди, не дефицитные товары, которых было не достать, не полное отсутствие воздуха свободы в атмосфере — вспоминается счастье, когда эти самые товары удавалось достать, и многочасовые «запрещенные» разговоры на кухнях. Алла Борисовна никак не прокомментировала репост стихотворения, который она сделала. Поэтому армии ее поклонников оставалось только строить предположения.

По мнению фанатов, Примадонна тоскует по прошлой жизни, и главным образом — по своей молодости. Слава Пугачевой в СССР была такова, что про нее даже ходил анекдот: «Через 50 лет Леонид Брежнев будет считаться мелким политическим деятелем времен Аллы Пугачевой».

Впрочем, некоторые поклонники резонно заметили, что и сейчас Пугачевой грех жаловаться на жизнь: она живет в собственном роскошном доме с мужем и детьми, у нее большая любящая семья.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети восхитились новым видео с участием Лизы Галкиной: девочка станцевала под хит Бейонсе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Никитина
    Так и Сравнивать нечего стабильно добротно одинаково для всех меньше зависти и практически отсутствие злости конечно то время и говорить Ни о чем.Молодость юность все в первый раз здорово было тогда
  • Галина Бурак
    Это разные времена. Их нельзя сравнивать. Ранее я с удовольствием ходила на концерты Пугачевой , а теперь не пошла бы. Пугачева не та уже. А зачем девочку выставлять так часто??? Танцует Лиза как и многие другие дети , а может и хуже.... Пусть растет. Что будет, то будет.
  • Людмила Сурьянинова
    Когда здоровья нет, к сожалению нет и радости. Алле Борисовне желаю здоровья.
  • владимир дубровский
    Меньше всего нравится путинская Россия.
  • Надежда Луткова
    Очень долго идёт наша страна ,к намеченной цели ! Примерно как строительство коммунизма ,которого так и не дождались !
  • Ирина Арикова
    Ненавижу времена ебна, ужас такой, что волосы дыбом. А в СССР было хорошо, хотя был дефицит промтоваров, иногда продовольствия, но продукты были натуральные. А вот непонятно кому свободы не хватало, меня лично никто ничем не сковывал, никаких запретов на учёбу, отдых, развлечения, работу по специальности, поездки по Союзу, стабильность, уверенность, нет голода, безработицы, никто не выкинет тебя из жилья ( уж комнату в общежитии всегда можно было получить на любом предприятии), а праздники - эти шары и флажки -на 7 ноября и 1 мая, музыка кругом и песни, а сейчас только Новый год с фейрверками остался, а остальные -просто дата и выходной.
  • маша иванова
    ВРЕМЯ СССР---вот что мне нравится ----а сейчас я НИЩЕНКА ПЕНСИОНЕРКА---
  • Наталья Сысоева
    Армия ее поклонников не превратилась, случайно, в роту?
  • ELENA $
    Если Алла тоскует по советским временам, значит, она действительно наша та самая Алла Пугачёва с "Арлекино" и "Айсбергом", "Старинными часами" и "Ста часами счастья", а не лицедейка из Грязи, в чём уличают и подозревают её сейчас. Но прошлого не вернуть, настоящее - ужасно, будущее - неясно и вряд ли прекрасно.
  • тамара
    а что делать старухам только заниматься настольгией на сквер ей надо на лавку к бабкам
  • Надежда Гусакова
    У меня в 90-е детство прошло с киндер-сюрпризами, Терисами, Тамагочи, играми во дворе и детскими детективами. Так что то время для меня по-своему ностальгическое. Настоящее время нравится, хотя есть недостатки. Но я люблю читать, нахожу в Интернете странички библиотек, общаюсь с писателями и стараюсь радоваться жизни. Путин уже давно президент, наверное и сам устал от всего. Ничего идеального не бывает, но хочется верить в лучшее.
  • Valentina Kornilova-Lesina
    А Вы в 70 кем будете? И остальгировчать не будете?
  • Valentina Kornilova-Lesina
    А вы в 70 кем будете? и ностальгировать не будете?
  • Ольга Иванова
    Ей пахать надо, за замок по миллиону платят ежемесячно, и никуда от этого ярма не деться. Возраст есть возраст, нужна спокойная жизнь в 70 лет, а ее нет.
  • Владимир
    Тебе надо - ты и ПАХАЙ!!! А Аллочка что хочет, то и делает!!!