Подруга опубликовала компромат на Викторию Боню

Сегодня выпускница "Дома-2" Виктория Боня успешная модель.

Со своей дочерью Анджелиной Летицией она живет в Лос-Анджелесе и по слухам собирается замуж за известного футболиста. Девушка ведет свой блог в Инстаграм, однако многие ее публикации вызывают неоднозначную реакцию среди пользователей, поскольку многие знают Викторию с неприглядной стороны.

Не так давно бывшая подруга Виктории Бони Дарья Улановская решилась на откровенный разговор с подписчиками и рассказала историю о том, как звезда бросила на дороге умирающую девушку.
Боня бросила на дороге умирающую девушкуБоня бросила на дороге умирающую девушку
Это произошло до того, как к Виктории пришла популярность. В то время она любила погонять по ночной Москве на машине, подаренной очередным поклонником. Однажды они стояли на светофоре.

"Перед нами то ли «пятерка», то ли «шестерка» - наши несчастные «Жигули». Светофор зеленым загорается, такси трогается: перед нами, оказывается, «бомбила» с девушкой. Они трогаются, а кто-то перпендикулярно этой улице хотел пролететь, на уже включающийся красный. В «Мицубиши», условно так назовем, два парня, пьяные - в мясо. И на огромной скорости они врезается в эти несчастные «Жигули», машину разворачивает, сильно, прям перед нами. Серьезная авария. Они: «Аааа!» - быстро по газам и улетели! Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем, ужас! Это все перед нами, смотрим. А женщина, которая была в «Жигулях», пассажирка, она вылетела через «лобовое». Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через «лобовое» и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови", - рассказывает Улановская. По словам девушки, она на ужасе выскочила из машины, не зная, что делать, звать на помощь, звонить в скорую, в то время, как Боня спокойно сидела за рулем. Потом она высунулась из окна и сказала подруге:"Поехали". «Боня, как поехала? Я без машины», - а она: «Все-все!» - дала по газам. Дарья говорит, что именно поэтому не стоит верить Боне, когда она говорит, что занимается благотворительностью, помогая детям и животным. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на момент аварии Боне было 23 года.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Злобина
    такие " подруги" могут напридумывать все что угодно...........стоит ли им верить?... зависть плохое чувство(тем более -бывших подруг) А Виктория молодец)