Ольгу Бузову поймали на плагиате чужих «голых» фото

Поющая ведущая выложила непристойный снимок — но он точь-в-точь как у другой девушки.

Ольга Бузова заметила, что давно не публиковала, как она выразилась, летних фотографий и решила порадовать 13 миллионов своих подписчиков откровенным снимком.

Как ни странно, реакция на новую фотку оказалась совсем не той, которую Бузова ожидала.

Выяснилось, что многочисленные пользователи подписаны не только на ее инстаграм-аккаунт, но и на страницы других известных девушек.
Ольга Бузова опубликовала очередное фото топлесОльга Бузова опубликовала очередное фото топлес
По мнению пользователей Сети, фото, на котором Бузова позирует в трусиках-бикини спиной к камере, а на ее спину падает длинная тень от пальмового листа — краденая.

В комментариях припомнили, что уже где-то видели такую концепцию, а именно — у модели Анастасии Решетовой, нынешней девушки Тимати. Пользователи издевательски поблагодарили Бузову за то, что фото оказалось по крайней мере ее собственное. Ольгу Бузову обвинили в плагиате и предположили, что рано или поздно она примется «прифотошопливать» свою голову к чужим обнаженным телам.

🖤🎀

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото бюста телеведущей Даны Борисовой: на нем рассмотрели морщинки и возрастные пигментные пятна.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Бурак
    Это не порностраница. ЕЕ зрители - подростки. Зачем здесь публиковать такие снимки ? А что красивее ..попа? Так есть покраще. Если нет голоса, а корона жмет уже... а годы летят.... Может делать, что умеешь.