Халат и большие босоножки: В Сети раскритиковали фото Анны Семенович

Певица Анна Семенович подверглась критике за выбор одежды и неудачную позу на фото в Instagram. Бывшая солистка «Блестящих» выложила в своем блоге снимок с подписью: «Женщина-кошка к прыжку готова». Ниже исполнительница спросила у подписчиков: «По-твоему, что не так на этом фото?».

Стоило задать вопрос, и тут же на Семенович обрушился шквал критики. Фолловерам не понравилось платье, босоножки, почему-то выбранные на пару размеров больше, поза, зеркало в кадре, книжная полка, отображающаяся в нем, и т.д.
Милая Анна СеменовичМилая Анна Семенович
«Что не так: платье все таки на стройную и худенькую!! На вас оно и так тяжелый низ, и грудь еще более утяжелило, укоротило ноги и туловище, - написал один из комментаторов. - Как будто груди сразу на бедрах - талия исчезла. Короче не подходят вам такие платья». «Туфли большеваты», «Босоножки большие и грудь», «Голень жирная, короткая», «Ноги короткие», «Поза не очень. Не красиво нога на стуле стоит», «Если левую ногу убрать со стула, то получится, что она намного длиннее правой! Оптический эффект!», - написали подписчицы под фото (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены). «Нашла, что выставлять, лучше бы мужа и детей выставляла (старая дева)», - прокомментировала еще одна участница обсуждения. «Одно и то же на фото! Кто шире ноги расставит!», - вспомнил кто-то из комментаторов прославившуюся своими полуголыми шпагатами балерину Анастасию Волочкову. «Платье! вАААААще лишнее)))))», «По-моему, этот халат вообще лишений:)», - сошлись во мнении поклонники Анны Семенович.

Редакция сайта uznayvse.ru, считает, что пользователи Сети незаслуженно критикуют Анну Семенович. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь
    Наш шоу-бизнес - сплошное убожество! Люди гордятся семьёй, детьми, достижениями в спорте, своей страной. А эти уроды напялят на себя всякое барахло, разукрасят рожу тонной косметики, ноги раздвинут - и вперёд! СРАМОТА!
  • света
    Семенович показала ляжку,а дальше другая часть тела идет,ну и что же делать,радоваться или,,,,,,,
  • елена
    Всё не так!) Огромная грудь лежит на бедрах! А окорок ещё толще! Зачем, Аня, выставила такое ужасное фото?
  • Константин
    Яп на ней женился!
  • Натали Богданович
    Зеркало поставить параллельно стены.Стул немного отодвинуть назад.Правую ногу ближе к стулу.Спину немного выгнуть и приподнять подбородок.вставку на груди сменить на белую