«Стыдоба!»: Ребенок узнал Ольгу Бузову по попе

В последнее время Бузовой стало слишком много.

Выпускница "Дома-2" теперь не только ведет скандальное реалити-шоу, но и пишет книги, снимается в кино, поет, выпускает криптовалюту под своим именем.

Ее лицо и другие выпуклые части тела постоянно мелькают на голубом экране, афишах, в соцсетях и новостях. На днях Оля решила побаловать поклонников летними фото.
Ребенок узнал Бузову по попеРебенок узнал Бузову по попе
В комментариях к эротическому снимку она написала: "Давно не было летних фоточек ловите", на что один из фолловеров с юмором ей ответил: "Надо подписать не так, а вот так: "Давно не было моей задницы в кадре, ловите" (орфография и пунктуация акторов тут и далее сохранены). Впрочем, большинство пользователей были возмущены тем, что Бузова постоянно оголяется перед камерой, выставляя в объектив свой худосочный зад. Впрочем, Ольгу можно понять, ведь после развода с мужем Дмитрием Тарасовым она уже полтора года живет без секса, вот и пытается компенсировать отсутствие мужчины эксгибиционизмом. Кстати, в комментариях к фотографии одна женщина описала забавный случай, когда маленький ребенок узнал Бузову по трусам. "Хочу рассказать небольшую историю: работаю я в магазине у нас на витрине стоят трусики в коробке и на коробке фото попы в трусиках, ребенок увидев эту попу начала петь песню мало половин и танцевать руками как Бузова, вот и асоциацияЯ была конечно потресена, для меня это не приемлемо чтоб тебя узнавали по заднице", - написала женщина. Это конечно смешно, если бы не было так печально. Наверное девушке пора задуматься о своем поведении. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года В начале этого, спортсмен женился на своей любовнице Анастасии Костенко. Супруги в ближайшее время готовятся стать родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Шилова Татьяна
    Она мне кажется своим родным человеком трудолюбивая ну и что ж что не все получается мы все не без греха главное она вся в работе
  • Vita Makarevich
    А вы свечку держали , что у неё не было 1,5 г секса? Я , конечно , не фанат Бузовой, но это супер непрофессиональное написание статьи , как будто на коленке письмо подружке пишите
  • Людмила Носова
    Вита у вас есть надежда,что вас не будут удалять ото всюду- меня удаляют только за то, что не правильно и не хвалебно написала про Бузову У неё сейчас дела плохи- много дури наговорила на ру.тв, пришла,как клоун,наследила в последнем клипе и так далее Одним словом наконец безголосую может быть удалят со сцены
  • Людмила Носова
    Шилова, а вас никто не называет трудолюбивой А почему нет??Ведь вы весь день делаете домашнии дела с утра до вечера в хлопатах А ведь Бузова пусть и плохо ,но занимается своимим делами, как и вы своими и почему она трудяга без семьи и детей А вы НЕТ?? А вы,что не в работе??
  • Ολγα Λαζαριδου
    Если удаляют,значит местный модератор,неравнодушен к Бузовой!Другой причины я не вижу!
  • Надежда Калантай (Ненашева)
    Боюсь утюг включать.
  • Юля Zorna
    Никто е спорит, что она не трудолюбивая, в этом она молодец, но ее поведение теперешнее оставляет желать лучшего! Как я раньше к ней относилась хорошо, нравилась она своей естественностью, непосредственностью, а сейчас смотреть противно, клоунесса, наглая, безголосая и вульгарная особа стала, на каждом шагу открытая сексуальность, только у меня эти 2 понятия никак не вяжутся с ней, так как помню ее еще по дому 2, поэтому эти томные взгляды и постоянное оголение себя, заигрывание со со всеми, мне кажутся смешными и даже противными какими -то!