Ольга Бузова собралась выпускать под своей маркой шоколад

Ольга Бузова, запустившая свою криптовалюту, а также открывшая в Москве ресторан BUZfood, собирается также выпускать под своей маркой шоколад.

Пиар-директор звезды Антон Богославский рассказал о том, что певица много путешествует, а потому часто пьет кофе в самолетах, где его обычно приносят в паре с небольшими квадратными упаковками шоколада. Именно так к Бузовой пришла идея выпускать собственное лакомство под маркой Buzchocolate.
Бузова начинает выпускать свои сладости под названием BuzchocolateБузова начинает выпускать свои сладости под названием Buzchocolate
Интересно, что сама Бузова не является большой поклонницей сладостей. Более того, ее ресторан позиционируется как заведение здорового питания. В то же время, звезда считает, что качественный шоколад нельзя ставить в один ряд с разнообразными тортами и пирожными.

Как стало известно uznayvse.ru, Бузова уже договорилась с одной из подмосковных кондитерских фабрик о выпуске своих шоколадных «квадратиков». Выпускать под маркой Buzchocolate пока планируют три вида шоколада – темный, белый и молочный. По словам певицы, она сама разработала дизайн упаковки лакомства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями