Звезда сериала «Счастливы вместе» высмеяла Ирину Безрукову

Актриса и бывшая жена Сергея Безрукова Ирина Безрукова оказалась в центре скандала.

Актриса собирается подавать в суд на нечистоплотных продюсеров, которые по ее мнению используют ее имя для привлечения зрителей. Дело в том, что Ирина играла в антрепризном спектакле «Любовь нечаянно нагрянет», но разорвала контракт, однако афиши с ее именем до сих пор висят на рекламных площадках российских городов. Это сильно раздражает актрису - она уверена, что на ней просто зарабатывают деньги.
Ирина Безрукова оказалась в центре скандалаИрина Безрукова оказалась в центре скандала
«На меня продаются билеты, на мою фотографию. «Мной» заклеено страны. Мне недавно пишет подруга, что купила билет на спектакль со мной. А я уже два месяца не играю в этом спектакле. Когда артист выходит из проекта, то переделываются афиши или заклеивают полосочкой, что исполнительница этой роли такая-то» - рассказала Безрукова журналистам программы "Ты не поверишь!" На вопрос, кто занял в спектакле ее место, Безрукова ответила, что это актриса второго плана (Юлия Захарова известная зрителю по роли в сериале "Счастливы вместе", прим. автора), немедийная личность и ее имя вряд ли хорошо знакомо широкой публике. Захарова естественно не смогла оставить слова коллеги без внимания. В разговоре с корреспондентами она намекнула, что Безрукова страдает звездной болезнью, более того, Юлия считает, что Ирина выбрала не ту профессию и как актриса ведет себя непрофессионально: опаздывает на репетиции, не может выучить роль, капризничает.
View this post on Instagram

Внимание !!!! ‼️‼️‼️Уважаемые зрители. Уже не раз и не два получала от вас сообщения, что вы купили билеты на спектакль с моим участием в Москве, Сочи, Геленджике, может и в других городах. Увы, вас вводят в заблуждение – в этих спектаклях я не играю. Последний раз в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» я принимала участие в начале марта в Лондоне. После тех гастролей я приняла решение не продолжать сотрудничество с продюсерами данного спектакля. Была произведена замена другой актрисой . Однако они продолжили использовать афиши с моим изображением и мое имя для продажи билетов на этот спектакль, не имея для этого никаких оснований. Хотя я к этому безобразию не имею никакого отношения, мне очень неудобно перед зрителями, кто купил у мошенников билеты на спектакль «Любовь нечаянно нагрянет» с моим якобы участием. Будьте бдительны , пожалуйста, и помните, что все мероприятия со своим участием я всегда анонсирую в своих соц.сетях.. С уважением , #ИринаБезрукова

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

«Что я немедийная, и хорошо, значит у меня все впереди! Ей (Ирине Безруковой) 52 года, а мне гораздо меньше, поэтому она актриса, а я актрисулька», - сказала Юлия Захарова. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, совсем недавно сама Юлия Захарова оказалась в неприятной ситуации, в эфире программы "На самом деле" жена ее бывшего гражданского мужа обвинила актрису в том, что она третирует их семью и регулярно угрожает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александра Аниканова
    Да помню опять же не только по ситкому ,,счастливы вместе,,
  • Ирина Саржина
    Ирина Безрукова актриса никакая,в молодости снялась в одном фильме,а сейчас шляется по тусовкам и на слуху только из за Безрукова,о каких спектаклях с ее участием может идти речь?
  • Шилова Татьяна
    Нет не знакома
  • Ολγα Λαζαριδου
    Не знакома,так же как и Безрукова
  • Наталья Дё
    ЗАХАРОВА ХОРОШАЯ АКТРИСА А БЕЗРУКОВА БЕЗ МУЖА НИКТО И ЗВАТЬ ЕЁ НИКАК