Дочь Александра Серова была госпитализирована

Молодая певица Мишель Серова сообщила своим поклонникам о серьезном недомогании.

Дочь певца Александра Серова опубликовала в своем инстаграме кадр, на котором запечатлена ее рука с подключенной к ней капельницей. «Не так я себе представляла вечер субботы», – гласит надпись на фото. Там же указано, где сделан снимок – подмосковный госпиталь «Лапино».
Дочь Александра Серова попала в больницу с отравлениемДочь Александра Серова попала в больницу с отравлением
Как оказалось, в субботу 25-летняя девушка внезапно почувствовала себя плохо – у нее начались сильные боли в животе, а также поднялась температура. Предполагая, что отравилась, она обратилась к врачам, и те подтвердили диагноз. В итоге Серовой пришлось на некоторое время лечь в стационар.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Мишель Серова отправилась по стопам своего отца, несмотря на то, что изначально получила журналистское образование. Сейчас она учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Девушка уже записала десять своих песен.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Анна Карманова
    поправляйтесь Мишель и будьте сильнее обстоятельств! Мир жесток.тем более артистический.. в Храм идите. если вы крещёная.помолитесь исповедуйтесь. если бы я знала ваше имя данное при крещении..подала бы записочку О Здравии ! .крепитесь. вам ещё жить и жить !
  • Эмилия Давыдова
    Мамина дочь, на папу не похожа.