«Где третья грудь?»: Бузова появилась на сцене в странном образе

«Поющая ведущая» получила необычную музыкальную премию — вместо нормальной.

Ольга Бузова была номинирована на премию РУ.ТВ сразу в двух номинациях — «Летящей походкой» и «Самое сексуальное видео».

К сожалению, ей не удалось получить ни одну из этих номинаций. Однако судьи решили не расстраивать главную российскую медиазвезду — специально для Ольги Бузовой придумали собственную премию.

Организаторы музыкальной премии присудили Ольге титул «Ольга Бузова года», чтобы подчеркнуть, что она такая одна.
Ольга Бузова ошарашила публику футуристическим костюмомОльга Бузова ошарашила публику футуристическим костюмом
Сама виновница торжества появилась на вручении премии РУ.ТВ в необычном футуристическом костюме. Она снова постаралась привлечь к себе внимание внешним видом — Ольга Бузова нарядилась в нечто, больше всего напомнившее костюм инопланетянки. Судя по рассказам пользователей, Ольга тяжело отреагировала на то, что ее не считают серьезной певицей. В Сети писали, что она едва не плакала на сцене. После того как Ольга вышла на сцену, чтоб получить именную, а не «настоящую» премию, она попросила своего старого друга Филиппа Киркорова забрать за нее остальные награды, если их дадут. После этого она уехала на запись шоу «Дом-2». Однако больше ей ничего не досталось.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети Киркоров показал, кто воспитывает его детей, Аллу-Викторию и Мартина.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Богомолова
    Премия-прорыв года
  • tatslbor
    Резиновый член
  • Alena Cvaete
    У бузавой крышу рвет не подетски
  • alexandra
    Бузова в своём мире,реально думает,что она звезда.