Обвиненная в сексуальных домогательствах Волочкова выложила последний козырь

Недавно вышел из тюрьмы бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач.

Мужчина уже успел дать большое интервью журналистам программы "Новые русские сенсации". В нем он обвинил Анастасию в сексуальных домогательствах и непристойном поведении.

Более того, жена Скиртача Софья, рассказала, как однажды пьяная балерина босиком вывалилась из ресторана. По словам женщины, супруг "ее пьяную в шпагат положил в машину, довез до дома, положил на кровать — увы, у него такой функционал, ну не в машине же ее оставить. Она там: ложись со мной, замечательно. Не лег, сел, тоже прекрасно».
Александр СкиртачАлександр Скиртач
Узнав о том, что ее обвиняют в сексуальных домогательствах, Волочкова пришла в бешенство и предоставила журналистам доказательство того, что Скиртач сам добивался ее расположения. Анастасия говорит, что это не она, а Скиртач признавался ей в любви и в ее доме вел себя как хозяин. Он парился в бане, пока она была на гастролях, крал деньги и втирался в доверие. По мнению Волочковой, весь этот скандал с сексуальными домогательствами затеивался для того, чтобы отвлечь внимание публики от дела о хищениях. В конце концов балерина выдвинула свой самый веский аргумент - СМС переписку с "помощником", которая сохранилась в ее телефоне:«Лежу и очень скучаю, люблю твои глаза…», «Не знаю, как ты к этому отнесешься, но я тебя люблю Вселенная», «Хочу тебя поцеловать!», «Спасибо, что ты есть, Настенька! Я тебя люблю очень сильно, очень скучаю…и очень хочу!». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, если вина Александра Скиртача будет доказана, то ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Elena Denzel
    внешне Скиртач скользкий тип и его жена Соня далеко не ангел. Похожи на аферистов.