Водонаева публично высмеяла брак Веры Брежневой

Экс-участница «Дома-2» поглумилась над союзом певицы с продюсером.

Фотография певицы Веры Брежневой с ее нынешним мужем, продюсером Константином Меладзе, появилась в инстаграм-канале, который специализируется на архивных фотографиях звезд.

На снимке, который был сделан несколько лет назад, Вера позирует с Константином — казалось бы, рядовое фото.

Однако в комментариях к посту появилась запись, которая с сарказмом высмеивала и певицу, и ее избранника.
Алена Водонаева считает брак Веры Брежневой мезальянсомАлена Водонаева считает брак Веры Брежневой мезальянсом
Автора злобного комментария идентифицировали как Алену Водонаеву, известную, пожалуй, только своим участием в скандальном реалити-шоу «Дом-2».
Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная!
Известно, что конфликт между Верой Брежневой и Аленой Водонаевой имеет давнюю историю. Несколько лет назад Водонаева выразила свое недовольство общественным мнением.

Тогда она заявила, что находит несправедливой ситуацию, в которой она, честная девушка, которая «встречалась с парнями по личной симпатии», в обществе вызывает меньше уважения, чем другие женщины.
Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще – увела его из семьи!
Хотя имя Веры Брежневой не было названо, а сама Водонаева сообщила, что никого конкретно не имела в виду, отношения между ними были разрушены навсегда.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилась неожиданная новость — Сергей Шнуров заявил, что разводится. Однако один из друзей семьи рассказал, почему этот развод может оказаться ненастоящим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Викторина Коряковцева
    А что из себя уважаемая Алёна Водонаева представляет ,чтоб судить о чьей то нравственности,на самой пробу не где ставить.
  • Лариса Кобелева
    Водонаева написала то,что думают и говорят 99% людей! "ВИА гра " -Рассадник разврата ! Что Галушка-брежнева,что та джанабаева! Были знакомы с женами братьев Меладзе, и с их мужьями кувыркались! Отольются им еще слезы жен!
  • Slava Slava
    Водонаева конечно ничем не лучше брежневой, такая же честная и добра,. и видимо от зависти пишет такое. они все злобливые. завистливые, готовы скушать друг друга, пусть лаются, а мы посмеемся над этими звездами-красавицами. , дуры набитые, каждая считает себя умней другой.
  • Регина Тихорецкая
    лица необремененные интеллектом, голоса и таланта нет ни у одной..
  • владимир дубровский
    Да уж и водонаева далеко не молода, но глупа до безобразия.
  • Татьяна Славина
    На свое мнение имеет право каждый! По сути ничего злобного, Водонаева - права на все 100%
  • Лора Фондороко
    И КАКАЯ ОНА ПЕВИЦА? МОЖЕТ, В ПОСТЕЛИ ХОРОШО "ПОЁТ"???
  • Ирина Кулакова
    В данном конкретном случае Водонаева АБСОЛЮТНО ПРАВА: и Брежнева, и Джанабаева в этой ситуации - хищницы-стервы. Именно такой сценический образ и стал их сущностью!
  • Вадим Ланской
    а я вот полностью согласна с водонаевой
  • Olga Duba
    При этом еще и дважды успела замуж сходить, детей родить, но с дедулькой спала все это время. Образец нравственности ((
  • Оксана Пилипенко
    Люблю Брежневу. Хороша она. И фото хорошее. Этот волчара старый не ее, так другую бы соблазнил. Завидовать нужно молча, так сказать :))))) Думаю, бывшая жена не бедствует.
  • Оксана Пилипенко
    Люблю Брежневу. Хороша она. И фото хорошее. Этот волчара старый не ее, так другую бы соблазнил. Завидовать нужно молча, так сказать :))))) Думаю, бывшая жена не бедствует.
  • Мила Копылова
    может Водонаева просто завидует Брежневой?
  • ирина
    в своем шкафу лучше поройтесь, может быть что- нибудь найдете, или у вас за спиной крылья есть?