Максим Галкин очаровал юношеским фото в цилиндре

Разбор семейных архивов продолжается.

На этот раз Максим Галкин нашел в фотоальбоме снимок, сделанный несколько десятков лет назад — еще в школе.

На фото Галкина почти нельзя узнать: совсем юный Максим позирует в цилиндре и фраке и широко улыбается. А под руку он держит «прекрасную даму»: одноклассницу, наряженную по моде XIX века.

Максим рассказал, что фото было сделано на школьном балу, посвященном XIX веку. Максим был тогда учеником пятого класса.
Максим Галкин показал раритетное детское фотоМаксим Галкин показал раритетное детское фото
В Сети отметили, что девочка с веером, которую Галкин держит под руку, никак не похожа на пятиклассницу. Подписчики его инстаграм-аккаунта немедленно пошутили, что уже тогда будущий шоумен предпочитал дам постарше, намекая на его брак с Аллой Пугачевой. Кроме того, многие отметили, что сын Максима и Аллы, маленький Гарри, оказывается, очень похож на папу. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что после того, как в Сети решили, что дети Галкина и Пугачевой неприлично похожи на Киркорова, Максим решил перебрать домашний архив фотографий. На свет были явлены раритетные снимки из далекого прошлого.

Так, подписчики инстаграм-аккаунта Галкина подивились костюму его прабабушки и ее сестры: две дамы в нарядах конца XIX века выглядят настоящими модницами.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Шеляговская
    Да!Пожелтевшие и не очень...Они мне все очень-очень дороги!Храню еще и фото пра-прадедов и бабушек.Они для меня очень родные.Не фото,люди!