«Все дети похожи на Киркорова»: В Сети шутят о малышах Пугачевой и Стоцкой

Сетевые конспирологи обнаружили сходство между детьми российского бомонда.

Несколько лет назад в Сети поразились удивительному внешнему сходству между детьми Филиппа Киркорова Аллой-Викторией и Мартином и сыном Анастасии Стоцкой.

Пользователи обменивались версиями о том, почему это могло произойти, и стала ли удивительная похожесть малышей результатом простого совпадения.

Писали даже, что суррогатной матерью для детей Киркорова могла стать сама Анастасия Стоцкая. Однако ситуация оказалась куда более прозрачной: просто муж Стоцкой принадлежит к тому же южному яркому фенотипу, что и Филипп Бедросович.
Дети Стоцкой и Киркорова удивительно похожиДети Стоцкой и Киркорова удивительно похожи
Тем не менее слухи всколыхнулись с новой силой, когда Стоцкая родила второго ребенка: уж очень похож был темненький малыш на Киркорова.
View this post on Instagram

Папа и сын😛❤️❤️

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Совсем недавно прибавилась и новая теория: в Сети решили, что Гарри Галкин — вылитый Киркоров. Хотя сама Алла Пугачева и рассказывала, что двойняшки Лиза и Гарри появились на свет при помощи суррогатной матери, но биологически они — родные дети ее и Максима Галкина, это никого не остановило.

Слухов было так много, что Максим Галкин в шутку рассказал на своей странице в Instagram о том, что на самом деле Гарик — внук Киркорова, а он, Максим — его тайный родной сын. Позднее Галкину и этого показалось мало, и он показал на своей странице пародийное видео. В нем выяснялось, что популярный ведущий Иван Ургант (такой же южный красавец) — его родной брат, а отец Максима на самом деле — кто бы вы думали, российский президент Владимир Путин.

Тогда только диванным экспертам стало очевидно, что их теория о панспермии имени Филиппа Киркорова не выдерживает никакой критики. Дети похожи на Киркорова просто потому, что так совпало.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали таинственные слова Аллы Пугачевой, обращенные к неизвестному экс-возлюбленному. Она просила «больше ей не звонить».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Арзамас Платов
    на путина.
  • Ирина Арикова
    Дочь похожа на маму Филиппа, а сын на него.
  • Loyko Valentin
    Эти звезды как свора собак во время весеннего гона.
  • Яна Костина
    Дочь похожа ,видимо на свою маму,на него не похожа,а сын на него похож. А вообще все они уже надоели со своими детьми
  • Тамара Пыжьянова (Лесникова)
    Действительно, все дети похожи на Филиппа Киркорова. Наверняка, все они братья. И нечего нам лапшу на уши вешать.
  • Элина Шер
    Юморные шуточки Галкина прямо как у нас, когда я была классе эдак в 5-6. Печалька