Алла Пугачева заинтриговала обращением к неизвестному возлюбленному

На концерте Примадонна обратилась со странными словами к неизвестному мужчине.

В Сети обсуждают слова, которые Алла Пугачева произнесла на концерте, прошедшем накануне.

За кулисами концерта Алла Борисовна не стала разговаривать с журналистами, зато на сцене была куда более общительной.

Алла Пугачева не давала концертов почти десять лет, зато на минувших выходных целых два раза выходила на сцену — на юридическом форуме в Петербурге, а затем в Москве, на юбилее олигарха Михаила Гуцериева.
Пугачева со сцены послала куда подальше прежнего возлюбленногоПугачева со сцены послала куда подальше прежнего возлюбленного
Пугачева посетовала на то, что у нее долго не было новых песен. Она рассказала, что Михаил Гуцериев написал для нее несколько песен — среди них были потенциальные хиты «Не звони» и «Тянет сердце руки».
Я в ту пору была музой, и каждый день надо было петь что-то… Я была в отчаянии, говорила, что не поеду на "Новую волну" — новых песен нет. И вдруг мне прислали эти два текста. Так они попали под мое настроение!
Примадонна заинтриговала туманной фразой о том, что есть некий мужчина, который часто ей звонит и чего-то просит — вероятно, возобновления отношений.
Есть тут один, все звонит мне. Не звони мне, любимый, все в прошлом
Пугачева не стала рассказывать, о ком шла речь, так что история о таинственном мужчине так и осталась непроясненной.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад блогерша-скандалистка Лена Миро высказалась по поводу всего российского шоу-бизнеса в целом и Пугачевой в частности. Она назвала Примадонну «полутрупом на балу у Сатаны».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ксения Кантемирова
    Киркоров
  • Любовь Уварова ( Боброва )
    Челобанов
  • Валентина Валентина
    Челобанов,конечно,был хорош!..
  • Любовь Милешина
    блогерша, очень неравнодушна к Алле, завидует ей и всячески унижает её, видимо больше она ни на что не способна.Так что давайте не будем её пиарить (блогершу), дерьмо оно и есть дерьмо.
  • Лена
    Челобанов