Максим Галкин умилил новым видео с Гарри

Шоумен устроил для сына любимый аттракцион.

«Оседлал и поехал! Любимый аттракцион Гарри на папе — прыгание по спинкам стульев», — написал в своем официальном микроблоге Максим Галкин и опубликовал ролик.

В новом видео четырехлетний малыш Гарри заливается смехом, сидя на шее у папы. Не совсем понятно, что в это время делает Максим, но, судя по трясущейся камере, он действительно прыгает по стульям. Ребенок едва держится, но от этого и все веселье. Галкин в очередной раз умилил своих подписчиков, показав дружбу с сыном.
Максим Галкин с ГарриМаксим Галкин с Гарри
«Сладкий мальчик дурачится с папкой, молодцы! Это самый прекрасный детский возраст!», «Вот оно! Счастье! Если б не Гарри, детство давно закончилось бы! А так ... его так много! Копайте!», «Прекрасное доброе видео... Вот что надо выкладывать в сети», «Максим, как приятно смотреть ваши видео и фото с детьми!», — пишут в комментариях пользователи. С недавних пор пользователи стали чаще говорить о том, что Гарри Галкин внешне похож на Филиппа Киркорова. И в то время, как большая половина подписчиков Аллы и Максима отчетливо видит в мальчике черты Галкина, некоторые все же настаивают на причастности Киркорова. Очередной спор в комментариях Максим превратил в хохму — он выпустил видео, в котором «признался», что Киркоров — дедушка Гарри и отец самого Галкина. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая поразила своим видом на последнем выступлении.
Поделитесь с друзьями