Максим Галкин сообщил, что Иван Ургант — его брат, а отец — вы не поверите, кто

В новом видео шоумен решил рассказать историю о том, как он исследовал свою родословную.

Максим Галкин решил не ограничиваться комментарием слухов о том, что Киркоров — будто бы отец его сына Гарика.

Он опубликовал новый видеоролик, в котором показал чудеса владения видеомонтажом, а также упомянул большинство главных медиаперсон современной России (обошлось, пожалуй, только без Ольги Бузовой).

Напомним, некоторое время назад в Сети начали обсуждать внешнее сходство Филиппа Киркорова и Гарри Галкина. В ответ шоумен снял шуточный ролик, в котором выдал публике «сенсацию».
Максим Галкин в новом видео рассмешил подписчиковМаксим Галкин в новом видео рассмешил подписчиков
Галкин заявил, что в действительности Филипп Киркоров — его отец, а Гарик, таким образом, не сын Филиппу Бедросовичу, а внук. В Сети решили, что Галкин и Киркоров действительно похожи (тот же южный средиземноморский тип). Однако наиболее вменяемые подписчики его блога нашли объяснение этому обстоятельству: у Аллы Пугачевой, вероятно, есть определенный вкус на мужчин: ей нравятся знойные брюнеты.

В новом видео Галкин решил не останавливаться на достигнутом и нашел новых «родственников»: в их число, к примеру, попал Иван Ургант, чей папа однажды спутал сына с Максимом на детском фото. Кроме того, в ролике появился Юрий Дудь, который задал свой главный вопрос: «Что бы вы сказали, оказавшись перед Владимиром Путиным?» Редакция узнайвсё.рф предлагает вам догадаться об ответе Максима самостоятельно.

А в качестве бонуса Галкин предложил подписчикам пародию на рэпера Face — вслед за Киркоровым в клипе «Цвет настроения синий».

Напомним, накануне в Сети разгорелся скандал вокруг Аллы Пугачевой: блогерша Лена Миро заявила, что Примадонна больше напоминает полутруп, чем живого человека.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Завьялова
    Нравятся шутки Максима, нравится его незаурядная личность.
  • Татьяна Кокина
    нет
  • Галина Тихомолова
    да, супер!
  • Игорь Михнев
    Завистники всегда ищут негатив, а это доказательство того, что Макс талантлив....