Известная фигуристка может подать в суд на Ольгу Бузову

Бронзовая призерка Чемпионата мира по фигурному катанию Анна Погорилая задумалась над тем, подавать ли ей в суд на Ольгу Бузову.

Возмущение спортсменки вызвал новый клип певицы, записанный на песню «Чемпион». Ролик был создан и выпущен в преддверии Чемпионата мира по футболу, и в нем, помимо собственно Ольги Бузовой, можно увидеть «нарезку» из выступлений различных российских спортсменов. Среди прочего есть и отрывок, запечатлевший падение Анны Погорилой во время ее выступления. Фигуристка отметила, что никто не спрашивал ее разрешения на использование этого фрагмента, а кроме того – авторы клипа взяли самый неудачный момент из ее выступлений на льду.
Анна Погорилая хочет судиться с БузовойАнна Погорилая хочет судиться с Бузовой
Многие подписчики инстаграма фигуристки поддержали ее, отметив, что ей следует потребовать от Бузовой если и не компенсации, то хотя бы извинений. Сама Погорилая отметила, что «разбирается» с этой неприятной для нее историей. Какие все это будет иметь последствия, пока неясно.
Ольга Бузова – «Чемпион»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что новый клип появился на канале Ольги Бузовой в YouTube два дня назад и на данный момент набрал чуть менее двух миллионов просмотров. Видео понравилось примерно двум третям зрителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями