Дмитрий Шепелев осуществил мечту сына

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает своего 5-летнего сына Платона.

Все свое свободное время телеведущий посвящает мальчику. Они вместе катаются на велосипедах, прыгают на батуте, ходят на каток и в цирк.

Дмитрий говорит, что Платону очень нравятся цирковые представления. И недавно осуществилась мечта малыша. Он побывал за кулисами знаменитого цирка "Дю солей".
Дмитрий Шепелев исполнил мечту сынаДмитрий Шепелев исполнил мечту сына
На своей странице в Инстаграм Шепелев опубликовал фотографии, на которых подросший Платон смотрит на тренировку гимнаста, а потом рассматривает сценические костюмы в гардеробной. Поклонники телеведущего отметили, что на снимках Дмитрий старается не показывать лицо ребенка. На всех фото Платон стоит спиной к объективу."Правильно, что лицо ребенка не показывает. Люди не адекватны, лезут в чужую жизнь, пусть ребенок живет спокойно и тихо и не кто его не трогает", ". Сколько радостей мальчишке...молодец папа!!! ", "Мама Платона тоже принимала участие в шоу в цирке!!!Какой Вы,Дмитрий,замечательный папа!!!Счастья вам с сыном и благополучия", - писали пользователи. Редакция uznayvse,ru напоминает, недавно по решению суда загородный дом на Новой Риге, который несколько лет назад купили Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, был выставлен на торги за долги перед Русфондом. Семья певицы так и не смогла отчитаться за пропавшие со счета миллионы, собранные на лечение артистки.
Поделитесь с друзьями