Вот это костюмчик: В Сети обсуждают прабабушку Максима Галкина

Шоумен разбирал домашний архив и нашел там удивительное фото.

Максим Галкин показал на своей странице в Instagram действительно раритетное фото, которому больше сотни лет.

По словам шоумена и блогера, это самый настоящий «модный приговор»: настолько интересно одеты его прабабушка Мария и ее сестра Елизавета.

Фотографирование было заметным событием в каждодневной жизни горожан в дореволюционной России. Тогда было принято фотографироваться именно так: ведь в студию к фотографу ходили, как на праздник.

Две элегантные дамы, судя по всему, надели самые модные и дорогие платья, что у них были. Кроме того, интересно выглядит шляпка Марии Александровны (она на фото справа): на фото видно, что на шляпе у нее кисть винограда, но неясно, к примеру, из чего она сделана.
Максим Галкин поделился с подписчиками раритетным кадромМаксим Галкин поделился с подписчиками раритетным кадром
В Сети заинтересовались фотографией прабабушки Максима Галкина и начали выискивать фамильное сходство.

«А какой год это? Видно, она была очень богата! Ведь остальные (многие) в рванье ходили. А она в шикарном дизайнерском платье, — писали в комментариях. — Максим, вы гениальный! Видно невооруженным глазом, что в вас течет аристократическая кровь». Редакция узнайвсё.рф отмечает, что публику интересует не только далекое прошлое семьи Максима Галкина и его жены Аллы Пугачевой: накануне в Сети обсуждали смену стиля Примадонны: она переключилась на по-настоящему панковские наряды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Ну, чучело Пугачиха...!!!