Киркоров грязно выругался во время интервью о «Евровидении»

Все-таки недовольство от проигрыша прорвалось наружу.

В Сеть попало видео, в котором Филипп Киркоров по-английски давал интервью о прошедшем недавно конкурсе .

На записи слышно, что Филипп Бедросович вполне мило и дружелюбно общался с представителем СМИ во время . Дело было в Лиссабоне. Опубликовал запись канал Super.

Киркоров сидел в кресле, как вдруг попросил журналиста прерваться, потому что хотел сделать некое замечание (так он сказал).
Филипп Киркоров матом ругался на интервьюФилипп Киркоров матом ругался на интервью
После этого артист вышел из кадра, заглянул в соседнюю комнату и накричал там на людей, находившихся вне поля зрения камеры.
Извините пожалуйста, а что за шум? Можно не шуршать здесь? Просто ******** отсюда уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!
Вопреки ожиданиям, Киркорова не осудили за такое проявление эмоций. Фанаты объяснили, что Филипп не хотел никого оскорбить, а только употребил сильное, хотя и, действительно, неподцензурное слово, чтобы выразить нахлынувшие эмоции.
Киркоров — матом во время интервью шведским телевизионщикам
На «Евровидении» в 2018 году команда Киркорова продюсировала артистов из Молдовы. А победила, напомним, израильтянка Нетта Барзилай.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали Аллу Пугачеву, которая сфотографировалась в компании травести-артистов — или, как их называют не слишком искушенные в вопросе люди, мужчин-трансвеститов.
Поделитесь с друзьями