Певица Нетта предпочла поездке в Россию гей-парад

Израильская певица Нетта Барзилай, ставшая победительницей «Евровидения-2018», отказалась приезжать в Россию.

По словам телеведущего Андрея Разыграева, организаторы премии МУЗ-ТВ пригласили певицу выступить на церемонии вручения наград, но представители девушки ответили отказом, пояснив, что в этот день в Тель-Авиве будет проходить гей-парад. Вероятно, Нетта хочет принять участие в этом мероприятии.
Нетта отказалась ехать на премию МУЗ-ТВНетта отказалась ехать на премию МУЗ-ТВ
Позиция певицы вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Кроме того, ранее некоторые российские звезды раскритиковали выступление девушки в финале «Евровидения». Так, Сергей Зверев заявил, что спел бы лучше.
Нетта – «Toy»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что российская певица Юлия Самойлова не смогла выйти в финал конкурса и тоже подверглась остракизму со стороны большого числа российских зрителей.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Гладышева
    Господи прости, в какое уродство превратилось евровидение! "Певцы", порой, выглядят как безмозглые дураки в стадии идиотии. А этта нетта не только "крупная", для своего возраста, но ещё и косая в придачу...Зато как задорно дурака валяет на сцене, вместе с "могучей кучкой" умалишённых подтанцовщиков, заражая всех присутствующих сумасшедшими, бессмысленными телодвижениями.. Или наоборот? Осмысленными? Попахивает каким-то садомазахитством.
  • Владимир Михайлов
    Она ещё и гейша