Тарзан «потерял» Наташу Королеву и заговорил с… мертвой рыбой

Сергею Глушко, известному под псевдонимом Тарзан, похоже, не хватает человеческого общения: супруг Наташи Королевой решил поговорить с окунем, но диалог не состоялся, ведь рыбы не разговаривают, тем более приготовленные в пищу.

Попытку завести разговор с блюдом Тарзан заснял. При этом звезда шоу-бизнеса выложил подтверждающее «контакт» фото в своем инстаграм-аккаунте. «...Я спросил у окуня – Где моя любимая?, – Написал под снимком Сергей Глушко. – ...Окунь не ответил мне, – он ведь не живой...». В комментариях к фото он добавил, что сам является Рыбой по гороскопу и поэтому отлично знает рыбий язык. Фанаты особо не удивились такому странному поведению кумира. Они расценили фото актера, певца и бодибилдера как очередную шутку. «Фото забавное», «Глубокий юморист со смыслом, с ним не бывает скучно, вот в чем прикол!!!», «Как повезло Наталье жить с таким веселым человеком..., а вам – с ней», «Веселое семейство», – прокомментировали фолловеры.
На фото: Сергей Глушко и Наташа КоролеваНа фото: Сергей Глушко и Наташа Королева
Интересной оказалась реакция тещи Людмилы Порывай, которая присутствовала во время попытки узнать у мертвой рыбы местонахождение Наташи Королевой. «У мамы Любы глаза на лоб лезут от выходок любимого зятя», «Будто в последний момент передумала травить тебя, и сейчас, выбив тарелку из рук, заорет: не тронь, там яд», – объяснили подписчики позу звездной тещи.

Как мы недавно писали в uznayvse.ru, фанаты звездной пары подозревают, что в отношения Тарзана и Наташи Королевой пришло похолодание, однако сам Тарзан развеял их опасения недавним постом в инстаграме.
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Танцерева
    Между ними происходит Любовь,все остальное домыслы и выдумки!
  • Лариса Танцерева
    Между ними происходит Любовь,все остальное домыслы и выдумки!