Ольга Бузова назвала бывшего мужа «мальчиком в памперсах»

Певица развелась со своим футболистом полтора года назад, но гадости о нем продолжает говорить до сих пор.

Накануне Ольга Бузова рассказала журналистам о том, каким был ее брак. По словам поющей ведущей, лидером в отношениях была она.

Бузова сообщила, что ей не нравятся бесхарактерные и инфантильные мужчины, каким, по ее мнению, был Дмитрий Тарасов.

На вопрос репортера о том, что она суперуспешная медийная персона, а раз так, то ей стоит подыскать мужа-домохозяина, Ольга ответила однозначно и довольно резко.
Бузова назвала Тарасова «мальчиком в памперсах»Бузова назвала Тарасова «мальчиком в памперсах»
По словам Ольги, ей приходилось решать все вопросы в семье — от быта до развлечений. И в следующий раз она подобной ошибки не допустит. Несмотря на то что ее семья с Тарасовым была лишена большинства проблем (готовка, уборка, добыча денег), счастливым этот брак не был.
Любимый человек должен заниматься делом, и это точно не варка каши и мойка плиты. У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его!
Выполнение большинства эмоциональной и домашней работы в отношениях — для большинства российских женщин каждодневная реальность, даже с поправкой на богатство. К мужчинам предъявляется значительно меньше требований, чем к женщинам, уверена Ольга Бузова.
После развода с Тарасовым Бузова сменила имидж и разбогателаПосле развода с Тарасовым Бузова сменила имидж и разбогатела
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали то ли мнимую, то ли реальную беременность 46-летней телеведущей Леры Кудрявцевой. Некоторые считают, что живот, который у нее появился — не настоящий, а накладной.
Поделитесь с друзьями