Стилист: Причина провала Юлии Самойловой — плохое платье

Впервые за 14 лет российский исполнитель не смог пробиться в финал «Евровидения».

В Сети сочли выбор Юлии Самойловой в качестве участницы всеевропейского песенного конкурса странным и даже сомнительным.

Когда она не вышла в финал, на нее обрушилось такое количество хейтерских комментариев, что остается только диву даваться, откуда в русских людях столько ненависти к человеку с ограниченными возможностями, который сделал все что мог.

Кроме того, диванные эксперты в Интернете на все лады обсуждают причины провала Юлии. Кому-то не нравится песня, другим — клип, который назвали «слепленным на коленке», а вот известный стилист Алишер уверен, что все дело в неподходящем платье.
Странное платье Юлии Самойловой на «Евровидении»Странное платье Юлии Самойловой на «Евровидении»
Алишер Хозяинов сообщил, что поначалу он предлагал певице вообще выехать на сцену в драных джинсах и кедах, чтобы создать у зрителя образ «девчонки из соседнего подъезда». Юлия захотела выступить в красивом платье, и тогда он подобрал ей другой наряд.
Оно было такое льющееся, с налётом буддийского чего-то, у неё были лесные сказочные цветы. Она с этой конструкцией – кусок земли, горы, водопад – очень сливалась. Это было органично.
Почему Самойлова неожиданно изменила решение и выступала в голубом платье, похожем на наряд Полины Гагариной на том же «Евровидении» несколько лет назад — он не знает. Алишер предположил, что продюсеры Первого канала убедили ее надеть другой наряд.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в «Евровидении — 2018» с большим отрывом победила Нетта Барзилай, харизматичная израильтянка. Что известно об этой энергичной девушке?
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Почему? Глупый вопрос... а потому, чтобы в очередной раз заявить миру, что мы в жопе, когда-то сильная держава...
  • Елена Фрейберг
    Дело было не в платье, а в подкладе платья...
  • Людмила Колыхалова
    Да, гора это нечто, ничего отвратительней не видела, ещё ищут какое-то оправдание, позорище организаторам!
  • Валя Валентина
    Наверное пожалели. А вообще все было отвратительно.И песня и певица и эта страшная гора .
  • Riva Levina
    Юлия сама была какая-то погасшая. Видимо она понимала,что номер провальный. Платье скала это самый худший вариант из всех возможных который можно было придумать для малоподвижной девушки. Она должна была выехать на шикарной спортивной машине кабриолете с водителем в спортивной курточке..., столько всего можно было придумать. .. Юленька не расстраивайся, ты всё равно молодчина))
  • Татьяна Ломакина
    Ужасно, всё было невероятно не красиво. И платье и исполнение, а песня вроде бы не плохая.
  • Михаил Коркишко
    Песня хорошая, исполнитель ее спел плохо.
  • Ольга Лёлька
    не очень понятно каким образом фасон платья влияет на фальшивое исполнение.