Вера Брежнева смутила прической в Каннах

Певица в очередной раз поразила публику своей простотой.

«What a night it was!!! Вчера был потрясающий вечер!», — написала на своей официальной страничке в социальной сети Вера Брежнева и опубликовала фотографии с Международного Каннского кинофестиваля.

В отличие от многих звезд Брежнева решила не оголяться и не устраивать на ковровой дорожке «аттракцион невероятного эротизма». Певица предпочла скромное черное платье в пол от Versace и массивные бриллианты в ушах. Многие восхитились безупречным вкусом и простотой Брежневой.
Вера БрежневаВера Брежнева
«Красавица», «Шик и красота. Красуня вы наша!», «Как всегда скромно, женственно и со вкусом. Восхитительна!», «Там, где Брежнева — всегда все потрясающе», «Брежнева, кроме тебя нет никого, ты одна на этом свете такая», «Божественная!», «Красиво, элегантно, приятно смотреть» — пишут в комментариях пользователи. Однако некоторых смутила прическа певицы — волосы Вера собрала на макушке, как перед походом в душ. «Вера, ты сама прическу делала что ли? Неожиданно», «Как- то прическа а-ля с утра встала, накруток и пошла — явно не для такого события», «Такая красивая, а этой причёской все испортили», «Ну что за дулька, Вера! Такая шикарная, и с этой ужасной прической», — однако комплиментов Брежнева получила гораздо больше, чем критики.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о Виктории Боне, которая тоже побывала на Каннском фестивале. Она показалась там в супероткровенном платье и получила много замечаний по поводу груди.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    А чтобы серьги были со всех ракурсов видны,вот и подобрала свои косы))