Алла Пугачева в крутых очках поздравила красавца внука

Примадонна маскирует морщинки и уставшие глаза стильными аксессуарами.

10 мая младшему сыну Кристины Орбакайте от бизнесмена Руслана Байсарова исполнилось 20 лет. В Сети оценили имидж юного обаятельного Дени и даже сравнили его с Леонардо ДиКаприо — по мнению девушек, Дени почти так же хорош.

Дени Байсарова с днем рождения поздравила вся его большая семья, но самое приятное поздравление он получил от бабушки — Аллы Пугачевой.

Большую часть своего времени Дени проводит в Лондоне, где учится в колледже искусств и профессионально занимается фотографией. Но день рождения он провел в России, с мамой.
Алла Пугачева владеет целой коллекцией красивых и необычных очковАлла Пугачева владеет целой коллекцией красивых и необычных очков
Кристина Орбакайте на своей странице в Instagram показала общее фото своих детей Дени и Клаудии с Примадонной — в кадре не хватало только старшего внука, Никиты Преснякова, которого сейчас нет в стране. Больше всего внимания привлекла сама Алла Борисовна — подписчики Орбакайте отметили ее интересные дымчатые солнечные очки. Один из комментаторов заметил, что Сергею Шнурову следовало написать песню не про «Очки как у Собчачки» (то есть у Ксении Собчак), а присмотреться к гардеробу Примадонны. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появились «непарадные» фото Виктории Бони. Сама разгневанная звезда утверждает, что целлюлит на снимках ей пририсовали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ната Сед
    Очень
  • Ната Сед
    Очень нравится.Молодец,Алла!
  • Taisia Afiinskay
    Тартилл жива
  • Ольга Короткова
    Замечательная Алла! Внук красавец
  • Александр Сорокин
    Думаю что поездки на Чернобыль отразились на здоровье Аллы - и режим артистки и певицы отрицательно сказывается - но в общем все по возрасту.
  • Валентина Никитина
    МОЛОДЕЦ, МОЛОДИТСЯ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ!