Названы причины смерти актера Юрия Киндрата

Звезду сериалов «Закрытая школа» и «Спящие» долгое время не могли госпитализировать.

Накануне стало известно о смерти молодого (всего 32 года) актера Юрия Киндрата. Агент актера в разговоре с прессой сообщила, что заболел он еще в конце апреля, однако несколько раз его просто отказывались госпитализировать.

По словам агента, Юрию было плохо, а вызванные медики не нашли причин, чтобы передать его в стационар. В итоге только в первых числах мая он попал в больницу.

Вероятно, момент был упущен и дальнейшие усилия медиков в конечном счете оказались тщетными. Юрий умер в реанимационном отделении одной из московских больниц 9 мая.
Причина смерти Юрия Киндрата — несвоевременное получение медицинской помощиПричина смерти Юрия Киндрата — несвоевременное получение медицинской помощи
Существует и альтернативная версия событий — некоторые СМИ со ссылкой на собственные источники сообщают, что от госпитализации отказывался сам актер.

Источник в семье Юрия Киндрата сообщил, что актер в последние дни тяжело дышал и с трудом ходил. Когда его все-таки госпитализировали, компьютерная томография показала изменения в легких. В качестве диагноза называют двустороннюю пневмонию.
КТ показало системную деформацию легких, врачи в 51-ой больнице не могли понять, что с ним конкретно, говорили, впервые с таким сталкиваются
Юрий Киндрат больше известен театральной публике Москвы, чем телезрителю. В его фильмографии есть несколько сериалов и полнометражных картин — среди них «Закрытая школа», «Школа №1», «Гостиница "Россия"», «Спящие-2» и «Свидетели».

Однако главным делом его жизни все-таки был театр — актер Юрий Киндрат служил в театре «Школа драматического искусства» и Московском театре на Юго-Западе.

Как сообщается, Юрия Киндрата похоронят на Перепечинском кладбище в Москве.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в День Победы российскую звезду, певицу Ольгу Бузову пристыдили за слишком откровенное фото в такой скорбный день.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александр Александров
    Земля ему пухом.Совсем ещё молодой.
  • Albina Konovalova
    Ужас какой....
  • Иван Степушкин
    Касательно несвоевременного оказания помощи столкнулась сама, Дочь заболела 3 года назад, выписанные препараты лечащем врачом не помогали в течение недели, температура поднималась до 42, два раза вызывали скорую, скорая приезжала делала укол от температуры и уезжала. В итоге взяла ребенка и поехала делать рентген грудной клетки, Итог двусторонняя пневмония, положили в стационар, 4 вида антибиотиков. врачи сказали, что еще пару дней и не спасли бы. И это все в Москве, медицина на низком уровне.