Лариса Гузеева очаровала фотографиями с сыном

Телеведущая трепетно относится к своей семье и в последнее время часто делает публикации о детях.

«Удивительно, но в самые лихие годы, я всё время смеялась... Мой первый ребёнок открыл мне глаза на Мир! Второй мой ребёнок держит всё время в тонусе! Счастье в детях! Правда?», — написала в своем официальном Instagram Лариса Гузеева.

Звезда шоу «Давай поженимся» всегда с восхищением и любовью говорит о своих детях — сыне Георгии и дочери Ольге. Не так давно в честь именин своего сына она также сделала трогательную публикацию.
Лариса Гузеева с мамой и детьмиЛариса Гузеева с мамой и детьми
«Сегодня именины для всех Георгиев! Мой самый главный! Самый любимый! Самый важный! С Праздником! Спасибо, что ты у меня родился!», — написала актриса. Свои посты Гузеева сопровождает архивными фотографиями, на которых она — молодая мама — держит на руках ребенка. Пользователи не перестают умиляться: «Обожаю Гузееву! Классные слова сыну от классной мамы! Мое почтение вам!», «Всегда молодая, всегда красивая...». «Вы прекрасная мама и у вас замечательные дети! Счастья вам!», «Правда, Лариса! Счастье в детях», «Вы такая красавица… Была и остаетесь», — пишут в комментариях поклонники телеведущей.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который похвастался весенним подарком от своей рукодельницы-дочки.
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Коткова
    Да. Истиная правда