Романтично, трогательно, но немногословно: Вера Брежнева трогательно поздравила Константина Меладзе с 55-летием

Сегодня 55-летний юбилей отмечает Константин Меладзе – один из наиболее известных продюсеров и композиторов современности, старший брат харизматичного певца с уникальным тембром голоса Валерия Меладзе и супруг бывшей солистки поп-группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

Одной из первых именинника поздравила его звездная жена, выложив в Instagram совместное весьма трогательное черно-белое фото, чем привела фанатов в восторг. На снимке супружеская чета, которая яро оберегает личную жизнь от посторонних, запечатлена в нежных объятиях. Под фото Вера Брежнева не стала признаваться в любви, а скромно написала: «Сегодня 55», поставив рядом смайлик в виде сердечка.

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on

Подписчики тут же начали закидывать Константина Меладзе поздравлениями на различный лад, наперебой желая ему здоровья, вдохновения и больше новых хитов: «Маэстро, с Днем рождения!», «Поздравляю! Долгих лет, здоровья, любви и вдохновения!», «Непревзойденный талант! Все песни - шедевр!», «С Днем Рождения, великий творец музыки! Вы легенда!», «Будьте счастливы!».

«Поздравляю! Счастья тебе, — написала под снимком примадонна российской эстрады Алла Пугачева. – Костя, ты гениален!» Ее поддержал супруг Максим Галкин, пожелав Константину Меладзе здоровья и счастья. «Вера, передай, пожалуйста, что мы его поклонники!», — поддержал эстрадную певицу супруг-юморист, добавив, что Константин итак знает, что звездная пара - его фанаты, но напомнить об этом еще раз — не будет лишним.
Брежнева и Меладзе поженились в 2015, а до этого тайно встречались 10 летБрежнева и Меладзе поженились в 2015, а до этого тайно встречались 10 лет
Вместе с тем, среди тысячи поклонников нашлись и хейтеры, которые назвали фото траурным, не увидели радости в глазах именинника, а также посчитали, что Вера Брежнева похоронила собственную молодость, связав свою жизнь со стариком.

Ранее в uznayvse.ru мы писали об инстаграм-скандале, который развернулся в профиле Максима Галкина после того, как шоумен опубликовал снимок детей в военной форме.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Сорокин
    Время покажет - я желаю им счастья и больших творческих успехов.
  • Аниса Бакаева
    Нет, в шоу бизнесе не бывает