Юлия Самойлова спела во втором полуфинале «Евровидения-2018»

Российская певица Юлия Самойлова выступила с песней «I Won't Break» во втором полуфинале конкурса «Евровидение».

Выступление прикованной к коляске певицы сопровождалось танцами артистов балета «Тодес». Прошла ли Самойлова в финал конкурса, пока неизвестно. При этом исполнительница ранее объяснила, что песня «I Won't Break», название которой переводится как «Я не сломаюсь», имеет для нее огромное значение, так как отражает ее характер.
Российскую участницу «Евровидения» Самойлову раскритиковали в СетиРоссийскую участницу «Евровидения» Самойлову раскритиковали в Сети
Редакция uznayvse.ru напоминает: сделанный для «Евровидения» клип Самойловой стал мишенью для интернет-троллей и просто недовольных зрителей, которые сочли и видео, и саму композицию очень слабыми. Ролик набрал тысячи «дизлайков».
Julia Samoylova - I Won’t Break
Удастся ли Самойловой пройти в финал «Евровидения», мы узнаем совсем скоро. Итоговый этап конкурса состоится в Лиссабоне 12 мая.

По последним данным, российской исполнительнице не удалось выйти в финал «Евровидения». Певица не набрала достаточного числа голосов членов жюри и зрителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Никифоров
    Отлично, что ЭТО не допустили до финала
  • Светлана Иванова
    Скажите, люди добрые, а что же я тогда рыдала во-время исполнения?
  • Светлана Гутор
    На себя сначала посмотрите в зеркало, и в душу себе. А с Европы спрос невелик- там Кончиту Вурст предпочитают.
  • Алла Невская
    Плохой английский , не попадание в ноты , голос нулевой , бэк - вокал пел качественнее , не фальшивил .Зато в интервью Самойлова пококетничала , ЧТО ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ СОПЕРНИЧАТЬ С ДРУГИМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ , у неё была мечта : попасть на Евровидение и увидеть океан .Капризы были исполнены , поэтому не надо истерить по поводу политики и инвалидности .Главное - Самойлова довольна , и только совсем уж идиот не видел , что песня заведомо провальная .
  • Мария Коненкова
    Немного же вам надо. Как говорят, бабьи слёзы - что вода...
  • Мария Коненкова
    Согласна. Впервые от всей души желала России неудачи. К счастью, есть нормальные люди. ЭТО не должно представлять Россию, это прежде всего нечестно. Инвалиды не участвуют в Олимпийских играх, для них есть Параолимпиада, и в других состязаниях они должны соревноваться с равными. Евровидение хоть и считается конкурсом песни, но давно уже конкурс зрелищ, а разве может конкурировать с молодыми, красивыми, голосистыми эта калечная Петрушка без голоса? Получила, что заслужила.
  • Viktor Frolov
    публику развлекли танцоры и подпевка на высоте ..
  • Джидай ЭЭ
    Он всё правильно сказал. Деньги состоятельных родителей компенсирует отсутствие здоровье своей доченьки, красоты, таланта. И не нужно лукавить. Вы взрослый человек и всё прекрасно понимаете что на всём завязанный деньги родителей Самойловой Юли. Даже мужа ей купили! А как она пела это позор позорный!
  • Сара Усенова
    полностью согласна!!!
  • Амалия Ли
    Может Вам было стыдно за такое выступление? Стыдно за свою страну?
  • Амалия Ли
    Полностью со6ласна
  • Амалия Ли
    А чем Вам Кончита дорогу перебежала? Тала6тливый парень но со своими заморочками, но спел он замечательно и голос хороший и номер неплох. А то что пуританам не по вкусу - это их беда. Каждый живет как хочет. А то что Самойлова была ужасна и петь не умеет очевидно. Это было нечестно (ведь давили на жалость), жутко и бездарно. Гордиться не чем.
  • Амалия Ли
    пела? этот шопот пением зовется? она визически не может петь в силу своей болещэзни, но хочется ей, а то что все в уши гадит - мелочи, она же инвалид - стерпите, мы же толерантны к любому убожеству и к физическому, и к неспособному петь, но поющему
  • Амалия Ли
    Это было печально. Бэк-вокалу респект, а Самойловой найти новое хобби - пение не её конек.