Тарасова поздравили со скорым прибавлением в семье и избавлением от «обузы»

Промоутер Андрей Лобжанидзе, поздравивший Дмитрия Тарасова со скорым пополнением в семье, вызвал скандал среди пользователей соцсетей.

Как известно, супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ждет ребенка и в скором времени должна родить. Андрей Лобжанидзе адресовал полузащитнику «Локомотива» обращение, в котором отметил, что нынешний год для Тарасова выдался очень «фартовым» – он избавился от «обузы» в виде Ольги Бузовой, женился на «донской красавице», которая скоро родит ему ребенка, и стал чемпионом России. Лобжанидзе считает, что после такого успеха футболист обязательно должен попасть в основной состав сборной России на следующем Чемпионате мира. Многим пользователям Сети, прежде всего – фанатам Бузовой, тон его обращения не понравился. После этого промоутера обвинили в том, что он пиарится за счет Бузовой.
Анастасия Костенко скоро должна родить Тарасову ребенкаАнастасия Костенко скоро должна родить Тарасову ребенка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бузова и Тарасов разорвали свой брак еще в конце 2016 года – Лобжанидзе немного ошибся. Долгое время, впрочем, бывшие супруги не могли оставить друг друга в покое и постоянно подкалывали в соцсетях.

Добавим также, что на днях футбольный болельщик обвинил Дмитрия Тарасова в том, что тот напал на него в ресторане. Футболист отверг эти обвинения, назвав их бредом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Бурак
    Каждый ищет счастье... Тарасов нашел умную, очень красивую Настю, к которой очень трепетно относится. У него и бузовой теперь разные жизненные пути. Надо забыть и закрыть дверь в прошлое.